hebifeng 发表于 2008-9-20 17:23

灵山归来

时间:中午12:45.老板店里出发
人物:鲤鱼 武警 猪猪 月老 还有就是我了(小何)
目标:灵山顶
解说下:一路上笑声不断。不是吹牛就是忽悠,其中L1和L2也成为话题。
武警还公布了和L2一起吃樱桃经过,害L1吃了不少醋,酸啊,
一队的路痴居然不认识路的都能骑到灵山。奇迹
上山前被鲤鱼忽悠了。
说这坡比龙井难度小点比梅林大点。
结果那坡没什么挑战性。两个弯就到顶了。
害我骑过头了。NND
说来也巧赶上那里举办骑车越野比赛。
红牛组织的。
到上顶有送红牛饮料的。幸运
超经典的是我第一个问他怎么卖的。那女的说不卖的。后来又改口说十块一罐。
呵呵刚想掏钱。她就说你要喝拿一罐好了。呵呵。开心的
鲤鱼见我有的喝也去要了一罐也是开价十块。最后也免费
武警第三个到顶见我们喝的开心。
就打算去买。人家开口要二十一灌。哎RP啊。
武警以为遇到黑店了。结果那美女也送了灌。
第四个到的是猪猪。听说免费的也去黑了一罐。
至于月老,又是推车到顶,没要红牛。可能以为那是卖的
下山才知道是赠送的。
下山前接到同事说有急事。先赶路回去
下坡的时候很爽,两条直道。下坡速度达到64.24 (宽胎)武警62 鲤鱼54 好想是54
15:08下山为了赶路一个人先杀回来
一路30-35巡航
途中差点和出租车相撞。两人骂了几句。NND真TMD不会开车。为了接客打把方向往里打。靠
看来骂人的语言技巧有待提高。因为开车那人骂的很溜。又是个杭州人。哎悲哀
感觉我是被骂的。靠
为了赶路也没有再和那人吵。省点力气。
16:10到老板店。累的。
赶路的滋味不好受啊。

hebifeng 发表于 2008-9-20 17:28

小学语文没学好,是老师教的不好,不是我学不好。呵呵文笔差了点。多多包涵多多包涵

老科 发表于 2008-9-20 19:48

60多的速度下坡啊,我怕。

无风 发表于 2008-9-20 22:49

下坡要小心。
写得总算是能让大家看个明白,不错了。
没空去灵山,心里很是痒。

鲤鱼 发表于 2008-9-20 22:54

我是58!下坡还是悠着点儿,毕竟安全第一,脑袋是自己的啊

电脑病毒 发表于 2008-9-20 22:57

好活动~~
我起来已经3点了

无风 发表于 2008-9-20 23:03

病毒多参加活动,不要老加班这么拼命。

幻影迷踪 发表于 2008-9-20 23:32

无风 发表于 2008-9-20 23:33

明天去吧,补上。路线去过的说明下。

神奇土匪 发表于 2008-9-21 00:30

明天睡觉!

hebifeng 发表于 2008-9-21 09:33

短途路线。适合休闲

武警 发表于 2008-9-21 19:57

明明是63.74好不好
页: [1] 2
查看完整版本: 灵山归来