zhaoce 发表于 2008-10-3 23:09

[天荒坪2日游] 经典:洗冰水澡,绕场一周,老板娘女儿,

参加人员:神奇胖胖,神奇泡泡面,神奇策策
出发时间:10月1日早8点
总里程:197公里
行程安排(流水帐): 胖胖家门口吃好早饭出发 ----> G104,S04 巡航25码 ----> 安吉天荒坪镇(在家小店FB了下3个人5菜1汤,胖胖看上了老板娘女儿意图做上门女婿) ----> 17公里上坡开始(没有想象中那么困难,平均速度13~15码) ----> 抵达江南天池门口(发现居然要收费的,门票38元,还不能带车进去,于是折翻) ----> 到达程式山庄 (定下了3人标间,3人都洗了所谓的仙水,也是冰水的澡,晚饭FB后,10点各自睡觉) ----> 8点出发徒步上江南天池(登山,拍照,运动员绕场一周,随便和太阳打招呼实在太亮了) ----> 11点下山(碰见山猫,刚开始没认出来) ----> 经历10公里长的堵车在车群人群中穿行(爽) ----> 一路回杭州3点40在教工路口各回各家各找各妈.

鲤鱼 发表于 2008-10-3 23:43

图还没发完吧?

我先来插个队,看到我的包了,哈

zhaoce 发表于 2008-10-3 23:48

原帖由 鲤鱼 于 2008-10-3 23:43 发表 http://www.hzbike.com/images/common/back.gif
图还没发完吧?

我先来插个队,看到我的包了,哈

你没和我们去你的包去了,也算去过了.

芯骑摄手 发表于 2008-10-3 23:59

包去过····也算去过了··那下次 每个神奇家族的人我都发一个环保塑料袋··都绑车上···去哪都算我去过了 哈哈···我也要走遍天下··

鲤鱼 发表于 2008-10-4 00:03

个国庆快把我憋疯了,回到杭州,我要疯狂自虐!

一骑绝尘 发表于 2008-10-4 07:56

沙发~~我的沙发~~~`哈哈~~~鱼儿你的自虐又要开始了 风景不错把~~~

一骑绝尘 发表于 2008-10-4 07:58

建议大家以后都隐居神秘部落

神奇夜燕 发表于 2008-10-4 10:21

没去真可惜

电脑病毒 发表于 2008-10-4 11:06

我华丽的路过~~~~~~~~~

神奇月老 发表于 2008-10-4 12:24

我高调的路过

神奇月老 发表于 2008-10-4 12:26

老板娘女儿的照片呢?你们私藏了?

iamsujie 发表于 2008-10-4 13:57

同求老板娘女儿的照片。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [天荒坪2日游] 经典:洗冰水澡,绕场一周,老板娘女儿,