183971830 发表于 2009-3-19 23:20

靠,好无耻的贼,大家帮忙留意下

今天去黄山出差,回家发现家里被盗了,门都被踹了,大概看了下现金估计少了几百,电脑,DVD没了,最让我火大的是我的车也被偷了,不过很好识别的,全白COLUMBIA车架DIY,http://www.hzbike.com/attachments/day_090108/0901081547599a77f5f17d7932.jpg
希望广大车友帮忙留意,如果看到立马报警拿下,我电话13858067438老庄,谢谢
发下配置详细,COLUMBIA全白RACE车架,COLUMBIA全碳腕组,ROCK SHOX REBA RACE前叉(加贴张白的贴纸ROCK SHOX),XTM770全套变速,08款黑色BB7,MTB.FSA把横,把立,坐杆,坐垫,TV,STOLY牙盘.ENLIMENT金黄花鼓,不绣钢钢丝,白太阳圈,前胎MAXXIS后胎马牌,装黄色塑料水壶架,黄色VETTA码表.银色变速线管,黑灰色刹车线管,MG1镁合金脚踏(黑灰色)

183971830 发表于 2009-3-19 23:22

杭州就这么一辆,如果看到绝对就是我的

ayong401 发表于 2009-3-19 23:26

车架蛮好认的..城西,滨江一带帮你留意.

anglez310 发表于 2009-3-19 23:29

这年头阿,车都不知道要放哪里

○鉳鉲藍○ 发表于 2009-3-19 23:38

说的我紧张了 NND 明天去把山地抗到家里来

kobe007 发表于 2009-3-19 23:46

这车架我也差点上了呵呵

surddar 发表于 2009-3-19 23:49

这个是不是就上周跟我们去无人村的?

surddar 发表于 2009-3-19 23:49

哎,可惜了

mayunqiang518 发表于 2009-3-20 00:25

你好算好的,全部损失不到2W。我楼下的单位同事就没你命好了,部门组织活动,也是去黄山,潇洒一个礼拜,他老婆一个人在家里。。。。。刚买不到 一个礼拜的DELL笔记本电脑(放床底下的说)3部手机 金项链 白金手 结婚戒指(那玩意都被干走了)加一台主机。。。。。门被千斤顶弄开的,,,,,,

mayunqiang518 发表于 2009-3-20 00:27

或许能给你带来一点点欣慰,,,,,,你那驴路上太扎眼睛了,看到了直接一个飞腿把他干下(要是有第二辆的话药费LZ你帮我出的哈

183971830 发表于 2009-3-20 02:13

:lol是的,很好认,还不会有错

Dp 发表于 2009-3-20 07:21

太惨了…
城西留意。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 靠,好无耻的贼,大家帮忙留意下