带你逃跑 发表于 2009-4-21 21:19

今晚碰到一个大胆的偷车贼 偷了我的TREK 4000 附被偷车照片 看到报警

今晚在河东路的一席地吃鸡 骑了我的TREK 停在玻璃窗边 我就坐在玻璃窗的另一边吃饭
吃饭的时候 一切正常 车子都在 就在我起身结帐时发现车子不见了 跑出门一看 果然没了 像大卫科波菲尔的魔术一样
车子就在我眼前没了 估计是我在结帐数钱时 小偷下了手 动作真快啊
附上车照 这个车我是不指望找回来了 但是它是我亲手改装的 全世界没有第二辆 车架是TREk 4000的车架 目前几乎没有这种古董车架了 希望大家看到这车 不要买 因为这是赃车
正因为有销赃渠道 所以偷车贼才这么猖狂
回家心中暗喜 还好我没骑小白去 不然损失真的大了
http://www.zjfree.com/bbs/attachments/month_0904/20090421_0bed090fd817981b41d95d4HZ9X59VEm.jpg

下雨天 发表于 2009-4-21 21:23

为什么不拆个轮子防抢呢

Dp 发表于 2009-4-21 21:24

LZ我记住你这脚踏了
绝对忘不了

verafxh 发表于 2009-4-21 21:25

LZ心态真好

qhy18227 发表于 2009-4-21 22:43

哎~~出去吃个东西骑那么好的车子还放店外面。。。。。

koji 发表于 2009-4-21 23:21

我骑车出去吃饭都放桌子旁边~~~

囧囧 发表于 2009-4-21 23:23

太猖狂了···

hzxiaoyu 发表于 2009-4-22 08:33

要么拆快拆,要么拔座杆,都还是比较不错的办法

刚玩车的菜鸟 发表于 2009-4-22 08:43

有锁吗?

小山猫 发表于 2009-4-22 08:44

现在的偷车贼太猖狂了!~
再下去都要变成抢了!

骤雨初歇 发表于 2009-4-22 09:01

明抢的我们还能拔出坐杆拼命,
人家惦记着你的车,寻机下手.真是郁闷的

迷迷糊糊 发表于 2009-4-22 09:03

每次我都拔坐杆~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今晚碰到一个大胆的偷车贼 偷了我的TREK 4000 附被偷车照片 看到报警