小柒 发表于 2009-5-14 12:23

6.1活动早知道----去杭州儿童福利院给孩子送快乐

临平飞鸟骑行车队告:
               5月29日(因为6月1日是星期一)去杭州市儿童福利院看看那些孩子们。和福利院电话联系得到的答复是,由于近期外面
             传染病肆虐,为了孩子们的健康,暂时不对外开放。是否开放具体要到5月底才能知道。
               对此,我们表示很理解。这些也不重要。相信孩子们是快乐的。我们只要做些力所能及的事就可以了。
               决定,无论下雨刮风,都回去的。当然天气晴好是最理想的。
               此次,主要买些学习用品、玩具等小东西。
               对于费用问题,还在做进步商讨。
               希望大家可以一同去看看这群失去亲情的孩子,贡献出一点爱心。
                  跟帖或者短信报名

目的地:杭州西溪路 杭州市儿童福利院
                临平车友,5月29日早上8点博物馆后集合,过时不侯。
                杭州如有同去的可以于 上午9点45分 在杭州市游泳馆处等。

飞鸟骑行--小柒
                                                            电话:13968149055

class 发表于 2009-5-14 12:26

灰常支持 有时间一定参加

线下 发表于 2009-5-14 12:28

支持,参加,希望LZ再说的详细点
出发地点。。行进路线,目的地==

风神霸王丸 发表于 2009-5-14 17:25

支持!有时间肯定参加!

yang日出 发表于 2009-5-14 17:58

支持一下!!! 哈哈,又开出一个群落了

小柒 发表于 2009-5-14 21:17

支持一下!!! 哈哈,又开出一个群落了
yang日出 发表于 2009-5-14 17:58 http://www.hzbike.com/images/common/back.gif
呵呵,谢谢。

线下 发表于 2009-5-21 09:00

LZ,中午吃什么啊

小柒 发表于 2009-5-21 10:07

吃杭州土菜么。。。。

线下 发表于 2009-5-29 07:29

lalalalala,偶们出发啦。。

kobe007 发表于 2009-5-29 14:40

已阅,有意义的活动。

线下 发表于 2009-5-29 21:27

啦啦啦啦,我们回来啦。。
飞鸟爱心车队

—KK— 发表于 2009-5-31 23:04

很好,很强大!
明天六一,7版来慰问下我吧!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 6.1活动早知道----去杭州儿童福利院给孩子送快乐