红巴豆 发表于 2009-12-11 16:30

————热烈恭贺AK●LOFT开张之喜————

日日思,夜夜等。终于等到了20091210,让我们魂牵梦萦的AK●LOFT终于华丽的,完美的,并且低调的开张啦!!

恭喜K总,当然,一个成功男人的背后,必然有一个名女人,SO,恭喜蚁董!
一句话都两个喜了,不知道二位什么时候双喜合并,成囍呢,哇哈哈哈~~
上图!

红巴豆 发表于 2009-12-11 16:32

AK●LOFT——滨江车友黑夜里的一盏明灯!

此二人是谁呢?

当然是我们最最最敬仰的K总 和最最最温楼的蚁董~

只有鲜花才能衬托出Parktool的魅力~~love

满眼的Parktool看的我哈喇子直流。。。。

正门口,定妆照

进入门口~~

进门左边,柜台处AK●LOFT的LOGO格外醒目

再进去

蚁董贴心的设计——在维修区左侧设立吧台,车友们过来保养维修的时候,围着吧台,喝着可乐打着P的功夫,K总就把你的车车调较的杠杠滴~~:lol

大家注意到了吗,乔哥身后低调的放着。。。“养护圣品——终点线”

接下来是正中央下方的维修区和上方展示区

给二楼的车车来个特写~~~除了BMX,都齐了

然后是正门右边。。

红巴豆 发表于 2009-12-11 16:32

滨江高教园小地图:

赵同学 发表于 2009-12-11 17:18

恭喜贺喜

金飛 发表于 2009-12-11 17:28

恭喜 恭喜 !

RYAN790 发表于 2009-12-11 17:32

不错不错,新店开张,有空来看看

东森 发表于 2009-12-11 18:01

恭喜!恭喜!祝K董生意兴隆!财源广进!!!

呆呆and小妞 发表于 2009-12-11 18:21

恭喜,啦。K总

populy 发表于 2009-12-11 18:47

恭喜恭喜 贺喜贺喜~~我们要小KK~~~

-驴子- 发表于 2009-12-11 18:57

好,太好了,明天过去逛逛。顶K爷。我和那位磨树皮的一起过来……

328715860 发表于 2009-12-11 19:27

恭喜恭喜

黑秃鹫 发表于 2009-12-11 21:06

不务正业该行了啊
哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ————热烈恭贺AK●LOFT开张之喜————