单单 发表于 2005-6-29 22:29

这里有永康的车友吗????

<P>快回永康了~</P>
<P>车也带回去骑~</P>
<P> 永康的车友快快跟上来!!!!!!!!!!!</P>

YellowJers 发表于 2005-7-2 14:50

我是永康人,现在温州,骑公路,准备骑回永康

单单 发表于 2005-7-3 17:17

<B>以下是引用<I>YellowJers</I>在2005-7-2 14:50:00的发言:</B>
我是永康人,现在温州,骑公路,准备骑回永康

我在杭州 骑山地 也准备骑回永康!!!

大强 发表于 2005-7-3 22:09

<P>你什么时候骑回去阿,或许可以一起回去</P><P>我东阳的,现在杭州,暑假也准备骑车回家,同路</P><P>我的电话是:13757106417</P>

单单 发表于 2005-7-3 22:43

<B>以下是引用<I>大强</I>在2005-7-3 22:09:00的发言:</B>

<P>你什么时候骑回去阿,或许可以一起回去</P>
<P>我东阳的,现在杭州,暑假也准备骑车回家,同路</P>
<P>我的电话是:13757106417</P>
<P>
<P>好象时间不对</P>
<P>还是下次找机会吧</P>

yklht 发表于 2005-7-23 05:49

有的~我们永康还有自己专门的自行车网站:www.0579bike.com

单单 发表于 2005-7-23 11:29

那里人气好差~

大伟 发表于 2005-9-1 16:06

<P>同学们</P>
<P>永康的自行车运动须要大家共同努力</P>
<P>你们都什么时候回家呀</P>
<P>到时请返乡的车友吃饭吹牛切磋车车05793094561</P>
<P>有空到我们永康的单车网坐坐,就是没凳子,哈哈哈</P>
<P>www.0579bike.com永康的美景美人请关注</P>

大伟 发表于 2005-9-2 17:06

<P>删我的帖为什么?</P><P>一不偷,二不抢</P><P>好好的一帖就被无情的删了</P><P>过份,给我理由</P>

yukichinese 发表于 2005-10-11 20:30

我现在在杭州,是永康的。我只是喜欢骑自行车,不知道什么时候会有人从杭州骑回永康哦,期待中。我也算一个。

nickslood 发表于 2007-3-1 12:53

准备买车.有活动一起去.

ykcxp 发表于 2007-7-24 15:44

大伟~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 这里有永康的车友吗????