G精灵 发表于 2011-3-14 11:47

太阳车队参加魅力单车速降赛(苏州站)纪实照片

哼着小曲,唱着小歌,我们满怀憧憬的出发了!减肥叔叔半路饿了毛利夸张的表情一车6人,5个司机还有1个是准司机,以后跑个长途换手不愁了170公里就到苏州了,还是很近的啊预定了苏州乐园对面的锦江之星逛街找地方吃饭酒店服务员说出门走3分钟就是超市大卖场,有很多吃的,后来证明,这里的确不做,像杭州的银泰中饭相对简单凑合点了,要知道,当天晚上那顿晚饭就是太给力了!!减肥男喝完他的蔬菜汤,表示需要休息DAY 1,下午我们抵达赛场,开始3个来回的练习阿浩动作很劲啊推车永远是骑DH的第一课!山顶了,看见彩虹车队的车手,世界很小练习出发暴力踩踏!!!!!!很滑的弯道哈哈我自恋一下,GLORY很美阿庞师傅也来的,老当益壮没话说!这个人几乎是职业车手勒,他以后还是做裁判比较符合大家心意开水叔叔练的很勤奋毛利姿势不错哦挖槽!!!双轮反胎漂移,哥们,有必要这么NB吗姿势不错姿势不错DAY 2,比赛日,全体队员整装待发!很帅哦!!!青岛来的车友,装了外挂,就是不一样这个这个~~我只是扮演一下米其林而已,有人像暗中使诈,让我变灰机!恩~~很整齐,有点大牌车队范儿了海魂衫老外,越看越像大力水手毛利,B组第3阿浩,A组第3此人,A组冠军全体参赛人员不能免俗的来张全家福赛后,我们余兴未了,开始野餐派对这个,减肥还喝这个,不过饮料让我们想起杭州的大男,都说让你来苏州了,不来,结果杭州重伤,失算了吧!我们祝你早日康复!! 野餐结束,上山混照片&VIDEO开始了! 看见身后长长的大直道了吗?在这里,大家都幻想自己拥有W12发动机的动力还是上山中上山时很辛苦的推~~推~~~~抬~~抬~~~开水表示要征服大自然,不过到山顶确很纠结沙表示要来做个示范阿浩都下去了,开水还在纠结某人很镇定,某人确~~~唉,家门不幸啊!!!不过听开水说,自己还是成功征服大自然了回家了~~带着满意,我们胜利凯旋!!! 预告:VIDEO随后奉上…………COMING SOON!!!

ww 发表于 2011-3-14 12:01

给力一顶

阿庞 发表于 2011-3-14 12:03

看见我了
哈哈C组第四。

andsen2009 发表于 2011-3-14 12:06

沙花表示灰常给力!!

foxracing 发表于 2011-3-14 12:10

阿庞师傅非常给力!

foxracing 发表于 2011-3-14 12:10

阿庞师傅非常给力!

虐尸狂 发表于 2011-3-14 12:44

此贴必火,前排留名!!

小咪 发表于 2011-3-14 12:54

{:2_76:}顶顶顶~~~在南京集训~车子不在身边···无法参加···很悲剧···{:2_73:}

小咪 发表于 2011-3-14 12:55

{:2_76:}顶顶顶~~~在南京集训~车子不在身边···无法参加···很悲剧···{:2_73:}

tq01o3n 发表于 2011-3-14 12:56

阿庞帅!给力!沙师兄太牛了

melo 发表于 2011-3-14 13:19

这路看着就好激情啊

下雨天 发表于 2011-3-14 13:46

;P一定要顶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 太阳车队参加魅力单车速降赛(苏州站)纪实照片