梦幻幽蓝 发表于 2005-7-20 23:46

<B>以下是引用<I>十二猴子军</I>在2005-7-20 21:24:00的发言:</B>
~

关键是要维持下去。那就靠大家一起努力了哦~

梦幻幽蓝 发表于 2005-7-23 22:05

顶~~~

妙妙 发表于 2005-7-24 14:26

<P>来老```````````</P><P>我阿是```</P>

xq8688 发表于 2005-7-24 23:13

<P>      不是吧~~~~妙妙?你也是萧山的?我也在萧山啊</P><P>                              我晕死啊 在这里又碰到你呵呵!!</P>                                                                                 

xq8688 发表于 2005-7-24 23:21

<P>报道:我来萧山版块报道,但我还没车车。我先来支持这里 !!!    </P><P>      大力发展萧山运动事业!!!                               </P>

丢丢 发表于 2005-7-25 06:50

欢迎你的到来!!

妙妙 发表于 2005-7-25 10:32

<B>以下是引用<I>xq8688</I>在2005-7-24 23:13:00的发言:</B>

<P>      不是吧~~~~妙妙?你也是萧山的?我也在萧山啊</P>
<P>                              我晕死啊 在这里又碰到你呵呵!!</P>                                                                                 
<P>
<P>嗯?</P>
<P>我是萧山的阿,哈</P>

十二猴子军 发表于 2005-7-25 18:09

<P>滨江也有点远的哦,我这里骑到一桥要二十多公里的。。。</P>

xq8688 发表于 2005-7-25 19:19

<P>               妙妙 一般什么时候在的啊/</P><P>               我在城厢镇,下次萧山的大家一起出来玩~~~~!!!</P><P>               妙妙主要看你的组织了啊 </P>

梦幻幽蓝 发表于 2005-7-25 21:46

<P>欢迎欢迎!!!</P>

妙妙 发表于 2005-7-26 11:59

<B>以下是引用<I>xq8688</I>在2005-7-25 19:19:00的发言:</B>

<P>               妙妙 一般什么时候在的啊/</P>
<P>               我在城厢镇,下次萧山的大家一起出来玩~~~~!!!</P>
<P>               妙妙主要看你的组织了啊 </P>
<P>
<P>我住在崇化</P>
<P>你住哪里</P>

xq8688 发表于 2005-7-27 18:33

<P>妙妙 有空加我啊。。。</P><P>我不知道你的联系方式</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [注意]萧山玩车来这里报个到啊!!!