山月清影 发表于 2005-7-30 22:50

长乐比赛内部照片:出水芙蓉许XX(请勿扩散)

<P>上次长乐大禹谷比赛,我去的晚,出发已经11点了,到水库12点多了,没看到一个人,也好,正好吃喝玩乐,我把车停在大坝上,先在水库里游了半个多小时,然后就在《松吟堂》(餐厅名)叫了两个菜,合着冰镇啤酒,填自己的胃。</P>
<P>

</P>
<P>这地方真美啊,如果不是太阳毒了点,骑车真是一大享受。</P>

<P></P>
<P>吃完,我就拿两张桌子拼起来,一躺,这时候大坝上来了几个人,骑着山地车就往下冲,我一看,哈哈,原来是老熟人,他们下水啦。</P>
<P>
</P>
<P></P>
<P>
</P>
<P>
</P>

<P>
</P>
<P>然后他们就把他抬出了水面,赤条条的,许XX还用手遮住私处,呵呵,整一个出水芙蓉</P>

暗夜騎行者 发表于 2005-7-30 22:51

<P>楼主的生活过的很滋润........</P><P>不错不错.........</P>

下雨天 发表于 2005-7-30 23:02

真逍遥啊

CN110 发表于 2005-7-30 23:05

改玩四轮拉

山月清影 发表于 2005-7-30 23:11

<P>没有,今天还在骑车,临安石门水涛庄水库---龙上---林家堂。</P>
<P>全是山路,照片的权限用完了,不然的话,贴几张给你们看看。</P>

山月清影 发表于 2005-7-30 23:19

听说许XX那天比赛因为肚子疼,拿了个第八名,蛮厉害的,不过当时出水时害羞的模样,现在想起来还觉得好笑。

HDD_Fire 发表于 2005-7-30 23:22

许XX没有穿小裤裤吗?照片太小看不清呀

alick1980 发表于 2005-7-30 23:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>HDD_Fire</I>在2005-7-30 23:22:00的发言:</B>
许XX没有穿小裤裤吗?照片太小看不清呀</DIV>
,看自己好的

冬瓜 发表于 2005-7-30 23:50

裸泳

奇怪了,我这个ID也有90个权限的发图。而老的高级ID同样只有30,你得比我还少么

junjun 发表于 2005-7-31 08:01

眼死类

追逐梦想 发表于 2005-7-31 10:09

游泳真的很爽的!还有小鱼类咬你的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长乐比赛内部照片:出水芙蓉许XX(请勿扩散)