诺亚 发表于 2004-7-15 19:59

7.17想骑车去长乐的进来

<P>我,下雨天,皮耶罗(<B><FONT color=#990000>delpiero</FONT></B>)决定那天早上骑车去长乐林场。走三墩到余杭。想一起去的人,<FONT color=#f70938>6点整在武林广场</FONT>集合出发。想看<B><FONT color=#990000>delpiero</FONT></B>的人也可以同去。机不可失哦</P>
<P>城西的车友可以在文一路的永和豆浆等,时间是6点整,多余时间喝豆浆去``````````````````</P>

下雨天 发表于 2004-7-15 20:00

<P>我顶!!!</P><P>georgermicha是谁?</P>

诺亚 发表于 2004-7-15 20:01

<b><FONT color=#990000>delpiero</FONT></b>

ww 发表于 2004-7-15 20:01

<b><FONT color=#990000>delpiero是男的还是女的啊?</FONT></b>

诺亚 发表于 2004-7-15 20:02

路况很好的,又没有太阳晒(路边树超级多而且大)

下雨天 发表于 2004-7-15 20:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ww</I>在2004-7-15 20:01:17的发言:</B>
<B><FONT color=#990000>delpiero是男的还是女的啊?</FONT></B></DIV>
<P>是个美女</P>

delpiero 发表于 2004-7-15 20:12

啊,我晕,搞糊涂了

下雨天 发表于 2004-7-15 20:15

哈哈哈

阿甘 发表于 2004-7-15 20:16

<P>多少公里路?我在古荡等好了。</P>

诺亚 发表于 2004-7-15 20:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿甘</I>在2004-7-15 20:16:52的发言:</B>

<P>多少公里路?我在古荡等好了。</P></DIV>

???我们走文一路直接奔三墩。不经过古荡

开水 发表于 2004-7-15 20:22

皮耶罗不是男的吗?

诺亚 发表于 2004-7-15 20:26

注意,凡进来此处回帖的。都要和我们一起骑了去。否则...杀
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 7.17想骑车去长乐的进来