770614 发表于 2005-11-1 22:03

我要不要去解释一下!!

<P>我运动回家,上坡推行,碰上几个人一个老太太说一句"骑自行车还戴个帽".</P>
<P>还有同单位那些三八说我空骚.</P>

54 发表于 2005-11-1 22:41

<P>我还看到老外骑素女车戴头盔的,自己戴是安全意识,别人的眼光是观念问题,现在都什么时候了</P>
<P>哈哈,走自己的让别人说去吧</P>
<P>时间长了,象你这样的人多了大家的观念就变了</P>
<P>杭州也有会碰上你这样的情况,何况排岭呢?</P>

770614 发表于 2005-11-3 12:48

<P>同志啊,终于找到同志了!!</P>
<P>理解万岁!!!</P>

不夜星空 发表于 2005-11-9 01:38

楼主 解释什么啊? 安全第一啊,我出去一般都带头盔 万一出事了怎么办啊? 那时候你才后悔可就晚了管别人怎么说呢

因子 发表于 2005-11-9 07:04

<P>自己的安全自己负责</P>
<P>自己的开心自己知道</P>

havine 发表于 2005-11-9 14:56

<P>就是嘛~空骚~!^_^</P>
<P>您单位的都是大妈吧!哈哈!</P>

770614 发表于 2005-11-9 16:39

也不全是大妈,也有大老爷们小伙子.可是他们有时间都围着老k牌麻将转或是小姑娘,那能理解什么叫自行车运动.

不夜星空 发表于 2005-11-9 16:55

现在知道什么叫乐在其中了吧~

havine 发表于 2005-11-9 19:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>770614</I>在2005-11-9 16:39:00的发言:</B><BR>也不全是大妈,也有大老爷们小伙子.可是他们有时间都围着老k牌麻将转或是小姑娘,那能理解什么叫自行车运动.</DIV>
<p>我骚~我喜欢~我身体倍儿棒

因子 发表于 2005-11-9 19:58

瞧瞧,HAVINE厉害的!

不夜星空 发表于 2005-11-10 16:54

突然想起那位老太太说的:“骑自行车还戴个帽。” 我想当时表情一定暴搞笑.

770614 发表于 2005-11-10 19:44

<P>也不怪大妈们没见识,必竟在千岛镇上除了我,夏哥,因子,可能还有几个外没有人有自行车头盔的,所以看的少了难免多怪了.再说了骑电动车的和摩托车的有时都不带头盔何况的骑自行车的.我是带着头盔带着包包水壶满大街骑特扎眼.</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 我要不要去解释一下!!