770614 发表于 2005-11-9 16:52

下雨--对于自行车运动头痛的事

<P>昨晚突然下雨,害我回家一身的泥和水,又是洗衣服又擦车子,早晨的练车又泡汤了.</P>
<P>郁闷啊-----------</P>

不夜星空 发表于 2005-11-9 16:54

下雨是麻烦啊,又不能骑车,还好千岛湖比较干净,身上的泥巴啊脏东西很好洗

因子 发表于 2005-11-9 18:32

<P>所以下雨我就拿出我的12寸来,不过因为千岛湖的确干净,所以洗车的感觉还不那么麻烦,呵呵。</P>

不夜星空 发表于 2005-11-9 23:39

12寸?什么东东?

因子 发表于 2005-11-10 11:47

12寸折叠啊。今天还是下雨,脚好痒啊。腿快好了,好想骑车啊。

不夜星空 发表于 2005-11-10 14:46

<P>腿受伤了?</P>

hzcaxjpi 发表于 2005-11-10 21:54

<P>我也是很恼火,买全了骑车的全套东东(自锁准备以后买公路车的时候配),却是天天下雨。真想去买个骑行台,网上报价风阻的400米磁阻的2000米。受不了啊!而且,我住顶楼,总不成下雨天把车子背到六楼,不下雨又背到一楼吧。</P>
<P>所以我游泳,这几天每天游一个小时,再大的雨也不怕。770614,明天和我一起去游吧,水里反而不冷的。</P>

770614 发表于 2005-11-11 17:47

<P>同感啊</P>
<P>我建意骑行台就不用买了,要么就是冲出去管它是下雨还是下铁,要么就是扛着车一楼到六楼再六楼到一楼来个十几趟也达到锻炼的效果了.哈哈---骑行台,花那钱不划算.</P>
<P>夏哥,是在游泳池游还是在千岛湖里游啊,开车去还是骑车去?湖里游要不要带救生圈,有没有陪同,谁看东西啊----------别嫌我问题多</P>

hzcaxjpi 发表于 2005-11-11 19:12

在千岛湖大桥上游1km的湖里游,游到对岸来回,大概2300米左右。下雨当然只有开车去。救生圈也是一定要用绳子套在身上的,虽然增加点负担,但能保安全。

不夜星空 发表于 2005-11-11 22:23

楼上的这么强? 游泳2300米??? 铁人啊你

770614 发表于 2005-11-12 09:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不夜星空</I>在2005-11-11 22:23:00的发言:</B><BR>楼上的这么强? 游泳2300米??? 铁人啊你</DIV>知道吗什么叫"浪里白条"那就是俺们夏哥,哈哈..
页: [1]
查看完整版本: 下雨--对于自行车运动头痛的事