烂铅皮 发表于 2005-12-10 15:34

有宁波在杭州的车友吗?

我是宁波的!现在在杭州!有宁波在杭州的车友吗?看到跟贴!以后大家可以一起骑车回家啊!也可以加我qq240366995!!

太阳风 发表于 2005-12-12 22:26

<P>我记得在你在宁波有冒出来过的</P>
<P>呵呵</P>

烂铅皮 发表于 2005-12-13 18:51

呵呵!是啊!是啊!你在宁波的吗?

orange0574 发表于 2005-12-16 19:45

欢迎回家后跟我们一起骑车...

烂铅皮 发表于 2005-12-16 19:55

你是宁波的!好啊

02Chan 发表于 2005-12-30 00:31

我宁波人在杭州读书的

烂铅皮 发表于 2005-12-30 19:32

<P>一样的</P>

太阳风 发表于 2006-1-8 17:13

欢迎楼上几位回来宁波一起骑车阿

重阳 发表于 2006-1-8 20:33

我是宁波籍人.在杭州定居,常回宁波.最近有从宁波骑车到杭州的想法,并搜集和察看了公路的基本状况和最佳行车路线,复杂路段打印详图备查,自行车也作了可靠整理.可谓周密,待天气转暖一点就出发.61省道清林渡起点,到牟山终点.转县道到曹娥江大桥上104国道,过钱清后到西兴镇上三桥.200km全程,约12小时走完.若16点后到绍兴,就到绍兴火车站外寄车0.5元/日夜,乘火车回杭州10元,过几天再乘火车到绍兴,一个下午骑车回杭.基本计划是这样.一路上随机应变吧.有同行意向的朋友请留言.最好手机短信13136352980[宁波联通]注明骑车.约时相见一下,等各位消息.

呼麦 发表于 2006-1-11 10:02

<P>我是宁波的,现在在杭州读书</P>

阿伯丁 发表于 2006-1-13 00:44

<P>to<STRONG><FONT face=Verdana color=#006699>重阳:什么时候要出发了再发个帖吧</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#006699>或者可以发到<a href="http://www.wybike.net" target="_blank" >www.wybike.net</A>里</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#006699></FONT></STRONG> </P>

hans0323 发表于 2006-1-13 13:38

半夜还这么勤快地疯狂回帖灌水啊,不容易~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有宁波在杭州的车友吗?