拉拉猫 发表于 2006-2-28 22:10

三月龙门活动

<P>路线:滨江高教园——闻堰镇——义桥镇——戴村镇——河上镇——楼塔镇——上官乡——          龙门镇——富阳——江边路——滨江高教园</P>
<P>时间:3月18或19日,如下雨或其它突发性事件,便改为当月25或26日!!</P>
<P>请参加人员带好安全设备及水,可以提拱维修工具的车友请跟帖说明!!</P>
<P>活动以骑游为主,车种不限,如果中午能到龙门,午餐便在龙门解决,到不了就在中途小镇解决,没车的朋友想参加的请说明人数,我会尽量按排车辆!!如中途有出现没有骑行经验导致受伤或体力不支的车友,我愿陪同乘车返回,其余人可以继续前进,尽可能不让大家扫兴!!!门票:35元,我会联系一下看看有没有认识的朋友能把门票免了,或都哪位车友有认识的朋友也可以帮忙联系一下,谢谢!!!</P>
<P>有什么意见请跟帖提出!!马上修改!!!</P>

藝★小楿藸 发表于 2006-2-28 22:13

<P>双手赞成!!!!!!</P>

—KK— 发表于 2006-2-28 22:31

<BR><BR><BR><BR><BR>

豆奶 发表于 2006-2-28 22:34

<P>踊跃参加</P>

窟窿 发表于 2006-3-1 09:44

<P>我噶来!</P>

传灵王子 发表于 2006-3-3 22:03

<P>我要去的.我顶!!!!!!!!!</P>

呼麦 发表于 2006-3-4 09:27

<P>顶</P>

当当 发表于 2006-3-9 22:41

<P>第一次活动,除了安全,还需要大家注意纪律,毕竟不象平时刷街的,不允许在路上耍,要是大家一起到处跳,安全很难保证的。</P>
<P>我年纪大点,就罗嗦几句,希望大家注意安全,听从拉拉安排。</P>

按时来 发表于 2006-3-10 13:08

<P>顶,可能经过我家的说</P>

按时来 发表于 2006-3-10 13:23

请输入地址

yycyyc 发表于 2006-3-11 22:05

COME  ON  我不上课就来我星期天不上

拉拉猫 发表于 2006-3-15 22:35

<P>楼上的朋友!!好久不见了嘛!!龙门活动是18号!!星期六!!如果参加的话联系我!!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 三月龙门活动