蓝波浩 发表于 2013-3-10 21:26

初来咋到, 5000左右推荐个组装车吧

想咨询, 可是不知道放到哪个版块, 囧~~ ,,,既来之则安之,希望各位能够给点意见啊, 小弟172cm, 给小弟推荐个5k(预算暂时只有那么多)左右的组装车吧, 还有, 杭州大家都去哪组装的呢?

凹凸馒 发表于 2013-3-10 21:35

这样的问题非常非常多了,还是那句话,首先需要沟通楼主你的需求,对于这辆车用途是怎么定义的,其次,网络解决不了根本问题,想知道最适合自己的是什么,还是去单车店里交流、试骑,相信一定会有收获;最后,不妨先临时弄个车感觉感觉,一到两个月,你会更清楚自己想要什么,装了公路发现喜爱山地,拥有山地才觉得旅行才是最爱的例子都很多,呵呵

蓝波浩 发表于 2013-3-10 21:44

凹凸馒 发表于 2013-3-10 21:35 static/image/common/back.gif
这样的问题非常非常多了,还是那句话,首先需要沟通楼主你的需求,对于这辆车用途是怎么定义的,其次,网络 ...

嗯, 谢谢你的回答, 很中肯, 刚才忘了说了, 想组装一辆山地车, 因为是新手, 现在骑的也只是atx660代步, 现在迷恋上了骑行, 发现它既可以为自己那毕业后亚健康的身子呼吸新鲜空气, 有能在其中领略沿途的美丽风景, 一举两得... 发论坛只是想先了解下, 有了合适的意见, 再去单车店详细咨询, 呵呵... 对了, 杭州哪里的单车店不错呢? 推荐下吧... 到时候去体验下...

鱼鱼不洗澡 发表于 2013-3-10 23:54

组装的话还是找假日单车教工店的波哥!~~比较实在,车友高手也很多,能给你很大帮助!~

QZY 发表于 2013-3-11 15:40

找鱼总,找我。找山猫。都可以

delpiero 发表于 2013-3-11 15:44

生意来了呵
页: [1]
查看完整版本: 初来咋到, 5000左右推荐个组装车吧