foxracing 发表于 2006-3-29 23:45

MOSSO SLALON M-2 DS架

MOSSO SLALON M-2 DS架
MOSSO针对DS和街式生产的车架,构造非常的强悍,车架上,下管都采用异型管材,并在靠近车头的部位结合,下管加粗,取消了加强片,在保证头管钢性的同时减轻了重量。后叉下管采用DH车架上才用的BOX TUBING超粗焊接方管,上管也使用方管,配合粗大的CNC连接部件,使后叉的强度达到了无与伦比的地步。另外,鱼叉式的爪钩,不仅强度极高,而且可以轻易的从底部拆除后拨安装钩,改变成不用拉链器的单速系统。是DS,街式的极佳选择。
(这款使用普通的后花鼓也可以了,但是必须配置一个类似BMX的后花鼓拉马)

前拨口径31.8,坐杆口径27.2,长55cm,高38cm,重2200克左右。
适合DS,街式,重型硬尾FR。

13号疯疯 发表于 2006-3-30 20:04

越看越喜欢可惜腿太短了.....

暗夜騎行者 发表于 2006-3-30 20:19

<P>重型哎..</P>
<P>搞不动的..</P>

GUN 发表于 2006-6-21 16:36

好东西啊

czk1990 发表于 2006-6-24 12:21

阿波罗 发表于 2006-6-24 23:09

<p>您好,价格PM了</p><p>请注意查收</p>

123456 发表于 2006-7-5 05:40

价格 谢谢

阿波罗 发表于 2006-7-5 22:30

<p>您好,价格PM了</p><p>请注意查收</p>

翘怪2 发表于 2006-7-15 15:22

好粗啊,给个价,谢谢

阿波罗 发表于 2006-7-16 00:01

<a href="http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=34544&amp;replyID=574643&amp;skin=1"><font color="#000000" size="+0">您好,价格PM了请注意查收</font></a>

benz 发表于 2006-7-29 23:03

<p>波老板,这个架子给我个价格.</p>

阿波罗 发表于 2006-7-30 23:16

您好啊,好久不见啊,价格PM了哦
页: [1] 2
查看完整版本: MOSSO SLALON M-2 DS架