王慧 发表于 2006-4-26 19:14

欢迎新车友MM

<P>你看 ,最近我们论坛可真是热闹啊,热烈欢迎冷幽竹和KWKW两位MM.</P>
<P>帅哥们要高兴死了,以后骑车肯定很带劲拉~</P>

<P></P>

<P></P>

不夜星空 发表于 2006-4-26 22:08

<P>两个MM都是千岛湖的?</P>

冷幽竹 发表于 2006-4-27 14:36

老夏 发表于 2006-4-27 15:20

<P>热烈欢迎!我也要</P>

因子 发表于 2006-4-27 15:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老夏</I>在2006-4-27 15:20:00的发言:</B><BR>
<P>热烈欢迎!我也要</P><BR></DIV>
<p>竹子先抱了我,我先帮你领用了

因子 发表于 2006-4-27 15:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不夜星空</I>在2006-4-26 22:08:00的发言:</B><BR>
<P>两个MM都是千岛湖的?</P></DIV>
<p>是的 其中KWKW还是我和王慧在“夜骑”路上在冬瓜坞“拣”到的呢 她骑山地车的

kwkw 发表于 2006-4-27 15:53

<P>因子姐姐:8要这样说嘛,这也是缘份嘛!~~~~~~~~~</P>
<P>你现在还没有回来吗?</P>

kwkw 发表于 2006-4-27 15:57

<P>昨天晚上郁闷第一到大桥那么观观了一下,很不错,你们在是呆在热,去那边吹风倒是不错的地方哦</P>
<P>昨天晚上吹得我感冒呀~~~~~~~~`</P>

<P>呜呜~~~~~~~~~~我得去上班了.等我下班了再来看你们啊~~!!!</P>

王慧 发表于 2006-4-27 16:12

<P>呵呵.一下没来,发现这里这么 热闹呢~</P>

因子 发表于 2006-4-27 16:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kwkw</I>在2006-4-27 15:57:00的发言:</B><BR>
<P>昨天晚上郁闷第一到大桥那么观观了一下,很不错,你们在是呆在热,去那边吹风倒是不错的地方哦</P>
<P>昨天晚上吹得我感冒呀~~~~~~~~`</P>
<P>呜呜~~~~~~~~~~我得去上班了.等我下班了再来看你们啊~~!!!</P></DIV>
<p>我们不去吹风 我们去那里骑车车

不夜星空 发表于 2006-4-27 21:09

一下没来看怎么变的这么热闹啊
页: [1]
查看完整版本: 欢迎新车友MM