foxracing 发表于 2006-5-5 22:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>珺</I>在2006-5-5 22:34:00的发言:</B><BR><BR>
<P>出于对逝者的尊敬.....我们应该叫他食色者.....</P></DIV>
<P>
<P>安了吧~~尊敬他?他是全人类最大的罪人啊!!</P>
<P>没有个只狗,中国不会在封建社会停留那么久。不说比欧洲先进入资本主义阶段,就是跟他们同一时间进入资本主义,中国现在肯定发展得更好!一个占全世界近四分之一人口的国家啊!中国发展得好,人类进步都要快一点。还五千年文化呢!能在封建社会原地踏步那么久,到现在余毒都没清。这值得骄傲么?我看简直就是奇耻大辱!</P>

foxracing 发表于 2006-5-5 22:44

希特勒的危害都没他大。

Nightwish 发表于 2006-5-5 22:53

我想知道六男一女里面那个一女是谁~?

路飞 发表于 2006-5-5 22:53

发现W有张PP很像元彪......

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>foxracing</I>在2006-5-5 22:42:00的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>安了吧~~尊敬他?他是全人类最大的罪人啊!!</P>
<P>没有个只狗,中国不会在封建社会停留那么久。不说比欧洲先进入资本主义阶段,就是跟他们同一时间进入资本主义,中国现在肯定发展得更好!一个占全世界近四分之一人口的国家啊!中国发展得好,人类进步都要快一点。还五千年文化呢!能在封建社会原地踏步那么久,到现在余毒都没清。这值得骄傲么?我看简直就是奇耻大辱!</P></DIV>
<P>孔子曰..举阳入阴....入4分,出3分....反复习之...悠哉,美哉....</P>

我同意 发表于 2006-5-6 00:17

.................

11111111 发表于 2006-5-6 00:49

怪不的!!王成和我说他去了千岛湖,我也刚刚回来!

foxracing 发表于 2006-5-6 09:32

<P>6狗居然没编辑完就去睡觉了!BS之~~~~</P>

henryhao 发表于 2006-5-6 10:57

到现在还没编辑完。。。效率阿。。。

ww 发表于 2006-5-6 11:14

上传权限没了,我也没办法啊

单车流氓 发表于 2006-5-6 11:18

<P>加油加油~</P>

henryhao 发表于 2006-5-6 11:18

开小号阿
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [推荐]5.1假日千岛湖3日游,更新完毕(200张PP)