甜橙 发表于 2006-4-9 01:47

YOYO骑行网女子骑游队今天正式成立!!!!

<P>今天有24位,其中22位到场报名,另有几个是由朋友代替报名的,还有几个目前尚未联系到,已经在网上报名但今天没时间过来的朋友请把你们的邮箱告诉我,我把报名表格给你们发过去.没有给照片的要记得发给我哦,我的邮箱是<a href="mailto:SOBIKE@126.COM" target="_blank" >SOBIKE@126.COM</A></P>
<P>J今天已经正式报名的有:</P>
<P><a href="http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=35340" target="_blank" >http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=35340</A></P>
<P>ANNIE(我们可爱的小美女)</P>
<P>蓝调,</P>
<P>喝绿茶的猫</P>
<P>骑着玩</P>
<P>飞鱼</P>
<P>悠悠</P>
<P>馨儿</P>
<P>白菜</P>
<P>小耳朵</P>
<P>迦灵颦加</P>
<P>木木</P>
<P>小栊女</P>
<P>拉拉</P>
<P>西瓜</P>
<P>罗罗</P>
<P>MARY</P>
<P>可乐</P>
<P>彤彤</P>
<P>咪喵</P>
<P>我同意</P>
<P>因子</P>
<P>金辉</P>
<P>念之家</P>
<P>开口笑(冰冰)</P>
<P>哈哈,把自己拉了,还有甜橙!!</P>
<P>照片先保密了,呵呵,以后有好的,再慢慢给大家对号入坐!!</P>
<P>鉴于今天所出现的问题,我们需要多加学习和练习,逐渐培养经验和技术.也很需要(最好)有一对一的保护.所以我们还需要热心\有经验\有责任性的陪骑陪练约10---20名,有意的车友请留个短信或者跟帖子.</P>
<P>谢谢大家的支持!!!</P><br>

坏坏惹人爱 发表于 2006-4-9 01:55

<P>没有我........5555555555555.....</P>
<P>没去成..........哭</P>

甜橙 发表于 2006-4-9 02:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坏坏惹人爱</I>在2006-4-9 1:55:00的发言:</B><BR>
<P>没有我........5555555555555.....</P>
<P>没去成..........哭</P></DIV>
<P>那你是打算来得罗
<P>给我你的邮箱吧?</P>

daixf_hzbk 发表于 2006-4-9 06:07

我报名啊,陪练

木不木千金 发表于 2006-4-9 09:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>daixf_hzbk</I>在2006-4-9 6:07:00的发言:</B><BR>我报名啊,陪练</DIV>
<p>
<P>8晓得打的是虾米主义???</P>
<P>哈哈~~~~~~~~~~~~~</P>

追梦者 发表于 2006-4-9 10:17

支持支持~以后一起玩就多了好多MM~~~很幸福来的噢~~~

大宝宝 发表于 2006-4-9 10:21

我报名~陪练~~~

对生玉米 发表于 2006-4-9 10:30

好像还有几个没有报名来啊

条侯 发表于 2006-4-9 10:38

我报名当陪练了。。。。。把美女MM拐到西藏去

大宝宝 发表于 2006-4-9 10:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>条侯</I>在2006-4-9 10:38:00的发言:</B><BR>我报名当陪练了。。。。。把美女MM拐到西藏去</DIV>
<P>
<P>哇~你够狠啊~~</P>
<P>再怎么说也要给我留一个的嘛~~~</P>

QZY 发表于 2006-4-9 10:52

<P>我当魔鬼教头好了</P>
<P>我来陪练</P>

拉拉 发表于 2006-4-9 11:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qzy</I>在2006-4-9 10:52:00的发言:</B><BR>
<P>我当魔鬼教头好了</P>
<P>我来陪练</P></DIV>
<p>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: YOYO骑行网女子骑游队今天正式成立!!!!