象大象 发表于 2006-8-6 09:55

还是那句老话....

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 双休日老老实实,安安耽耽呆在家里,很是无奈,....本来要去天荒坪ZN的,还有西山练习的,现在车都骑不了.自然生出良多感慨</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 受点伤就这么无奈了啊</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本来活蹦乱跳的,现在是坐家静养.现在想想在路上狂奔,用力爬坡似乎离得很遥远,15KM/H我现在也做不到了.....好在休息几天就会没事,又可以疯去,也就是感慨下....</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 想起还是说那句老得不能再老的话:&nbsp; 安全第一!!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就几天玩不了车就让我受不了,如果真的再不能玩了,我不知道会不会疯掉.....</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 包括那些受过伤和没受过伤的,玩车安全第一........比如不守交规,不明前方有无来车高速下弯,机动车道上骑行嬉戏....出事了代价太大</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有骑车最好戴上头盔,上手套.万一摔了好有个初级保护...........</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望看到的车友把安全意识放到心里,而不是一笑置之</p>

老何 发表于 2006-8-6 13:31

<p>顶!</p><p>你什么时候受伤的?呛声我们车友来慰问。</p>

fengcn232 发表于 2006-8-6 20:26

╯ˇжˇ╰ 发表于 2006-8-6 20:50

大象注意自己的身体哦~~

十二猴子军 发表于 2006-8-7 17:26

<p>以下是引用象大象在2006-8-6 9:55:00的发言:&lt;p&gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 15KM/H我现在也做不到了.....&lt;/p&gt;</p><p>什么时候受伤的?好像伤的不轻哦。。。</p>

hackerinside 发表于 2006-8-7 21:48

<p>啊,这样的啊,晚上在有意思吃饭看到你了,没发现你受伤了啊</p><p>那要好好休息了啊,</p><p>希望早日康复 了</p>

海君 发表于 2006-8-9 14:03

<p>大象是怎么受伤的啊?&nbsp; </p><p>说出来大家以后在这个方面就好注意一点哦</p>

rpm 发表于 2006-8-9 17:33

<p>有多严重,有没有大碍?</p>

象大象 发表于 2006-8-9 21:32

<p>感谢大家关心,我没大伤,就大腿肌肉受点挫伤,养养吧.</p><p>本贴的"主题"是让大伙牢记安全,哈哈...</p>

hno2 发表于 2006-8-10 17:25

<p>套一句“小心驶的万年车”,安全第一。</p><p>大象,上次去白水涧骑你的车也没有当面言谢,在这里说一声:谢谢了!</p>

<p>大象是金刚不坏之身,肯定没问题!!!等他好了谁是他对手啊!</p>
页: [1]
查看完整版本: 还是那句老话....