迎风飘扬 发表于 2015-6-23 21:25

2015.6.23.骑游丽水利山看荷花

http://user.qzone.qq.com/920465650/blog/1435062070

详情请点击:
http://user.qzone.qq.com/920465650/blog/1435062070

鲁大葱 发表于 2015-6-29 21:27

飘扬前两个月说,五一开始骑长途,后来没去吗?

2669961175 发表于 2015-7-2 10:59

同样的问题。大家都期待着观赏迎风飘扬的跨国大片呢。

鲁大葱 发表于 2015-7-2 17:10

估计飘扬有什么事耽搁木去。
七月出行一趟,7.10晚火车次日到泰山,登泰山后,泰山为起始点,一路向西:经河南进山西,穿越太行山,山西是这次重点,盘旋一阵入陕西,延安、黄帝陵、秦岭,西安返回,大约二十多天。

迎风飘扬 发表于 2015-7-6 09:00

谢谢大家关心关注,骑行5200公里到乌鲁木齐后因出境路线的改变及签证等问题现大家回家休整,到八月份再集中乌鲁木齐继续出发!

飞扬 发表于 2015-7-6 11:45

鲁大葱 发表于 2015-7-2 17:10
估计飘扬有什么事耽搁木去。
七月出行一趟,7.10晚火车次日到泰山,登泰山后,泰山为起始点,一路向西:经 ...

我也要10日回山东济宁的

鲁大葱 发表于 2015-7-6 12:40

飞扬 发表于 2015-7-6 11:45
我也要10日回山东济宁的

回飞扬:没买到10号票,买了11号K136次晚20.25,比原定出发迟了一天。
泰山还是要再爬一次的,
登泰山后,一路向西到林州,林州开始穿越“太行山大峡谷”至长治壶关,
山西转悠一圈后至陕北吴堡、绥德,然后一路向南延安黄陵西安返回。

飞扬 发表于 2015-7-6 20:48

鲁大葱 发表于 2015-7-6 12:40
回飞扬:没买到10号票,买了11号K136次晚20.25,比原定出发迟了一天。
泰山还是要再爬一次的,
登泰山 ...

要不您同我一起走吧,我开车把您送到曲阜,您从曲阜骑行到泰山。
我这次从济宁到青海湖,然后回来也要到太行山走一下。说不上到时候还能碰上呢。

鲁大葱 发表于 2015-7-7 12:04

飞扬 发表于 2015-7-6 20:48
要不您同我一起走吧,我开车把您送到曲阜,您从曲阜骑行到泰山。
我这次从济宁到青海湖,然后回来也要到 ...

谢了,飞扬!
票已买好还是乘车吧,我穿越“太行山大峡谷”的时间该在7.15至7.16之间,
然后从长治去平遥再向西走,到陕北绥德后转向南,延安、黄河壶口、黄帝陵、西安,
到西安后去秦岭转一圈后回杭。
页: [1]
查看完整版本: 2015.6.23.骑游丽水利山看荷花