甜橙 发表于 2006-9-3 01:18

9月4日夜骑

<p></p><p>YOYO</p><p>9月第二次夜骑</p><p>时间:9月4日,下周一晚上,8点。</p><p>地点:武林广场</p><p>路线:环城西路——北山路——杨公堤——南山路</p><p>内容:骑游,不讲速度。顺便讨论下周末去哪里玩。</p><p>PS:如果地面潮湿或下很小很小的雨,我们骑少点,找个近点的地方坐坐</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果下雨比较大,延迟到周二晚上同样的时间</p><p>&nbsp;</p><p>带上车,带上人,带上手套和头盔,还有足够的水和一点点米,穿上方便骑行的衣服裤子,特别是裤子!!</p><p>另,建议带上家眷,嘿嘿!!!</p><p>&nbsp;</p>

luyifan 发表于 2006-9-3 01:28

啊哈哈哈哈哈,有时间我就来参加

拉拉 发表于 2006-9-3 04:06

顶记

啦啦是偶像 发表于 2006-9-3 08:29

<p>哇哈哈。。。。。。。全部走走</p>

①个朲啲烟火 发表于 2006-9-3 09:46

<p>HOHO~~~~~~~~~~~~~</p><p>一定要来滴~~~~~~~~~~~~~</p>

非车 发表于 2006-9-3 11:05

甜橙 发表于 2006-9-3 12:32

<p>那么久没搞活动,都快没脸出来见大家了,惭愧之极哪~~~</p><p>天气开始凉快了,杭州的景色也开始漂亮起来了,我们也该活络活络筋骨了</p>

3597 发表于 2006-9-3 13:36

我也想去啊&nbsp; 就是太远啊&nbsp;

风之子19 发表于 2006-9-3 17:53

支持活动的!

啦啦是偶像 发表于 2006-9-3 18:00

<p>穿上方便骑行的衣服裤子,特别是裤子!!.....</p><p>这句。。。。。好象有问题</p>

黑色树 发表于 2006-9-3 18:52

最近晚上玩击剑,夜骑兴趣竟然不大了~

寺内克 发表于 2006-9-3 22:25

甜J~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 9月4日夜骑