我是天堂凤蝶 发表于 2006-11-26 20:41

金华北山23公里上坡骑行图片

<p>北山位于金华城的北部,所以金华人叫北山,双龙洞所在山就是北山,山的最高点是金华电视台发射台</p><p>11-19约了几位骑友,开始了北山的骑行,之前也己经骑行了几次,但秋天的景色也许是别样的</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>因为天气不好,所以骑行的人不多</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;</p><p><br/></p><p>山下是阴天,山上都是雾</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>秋风扫落叶</p><p><br/></p>

我是天堂凤蝶 发表于 2006-11-26 20:44

<p><br/></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p><br/></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p></p><p></p><p><br/></p><p>骑行了三个多小时终于到了山顶</p><p><br/></p>

我是天堂凤蝶 发表于 2006-11-26 20:46

<p><br/></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p><br/></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;</p><br/>

毅行单车 发表于 2006-12-1 12:05

真漂亮,不下雨的话今年去骑一次

山猫 发表于 2006-12-2 19:02

看来很漂亮,很好的路,适合骑公路车,我是衢州的,我有空来你们金华玩

茶壶 发表于 2006-12-11 03:34

<p>楼主您好</p><p>我有亲戚在金华,有机会我将带兰色车队爬北山</p><p>先交个朋友:&nbsp; QQ&nbsp;375473374</p>

5号传奇 发表于 2006-12-21 11:05

下次有骑行活动记得叫我 我是浙师大学生手机15958457874 QQ396804875

我是天堂凤蝶 发表于 2006-12-26 15:34

好的,下次有机会带上你,你们师大现在就有一个在骑的,他的QQ是416434382

我是天堂凤蝶 发表于 2006-12-26 16:17

以下是引用山猫在2006-12-2 19:02:00的发言:看来很漂亮,很好的路,适合骑公路车,我是衢州的,我有空来你们金华玩 公路牙盘太大了 爬坡还是累的 尤其是这种长坡

akk 发表于 2006-12-29 12:45

<p>但公路轻啊~ </p><p>另外问下北山是不是离金华蛮远的那个?曹宅震那里的?我怕走错了。</p>

大懒猫 发表于 2007-2-28 18:21

真美

拉拉的潘多拉 发表于 2007-3-19 12:10

页: [1] 2
查看完整版本: 金华北山23公里上坡骑行图片