血炎 发表于 2007-4-19 20:54

提前问下,杭州有人有入门小攀卖吗?

<p>小弟我准备过几个月搞辆小攀玩玩,,新的太贵了,买了肉痛的......</p><p>提前了解下,杭州有人还有入门及小攀吗?</p><p>没什么特别的要求,反正越便宜越好,越结实越好,当然,越新也越好拉~~~~</p><p>小弟在此先谢过了啊~</p>

海角红楼 发表于 2007-4-19 21:58

<p>一起练吧</p><p>我刚买了辆在练习</p><p>我在城西文二西路嘉绿苑这块,你呢?</p>

血炎 发表于 2007-4-20 18:53

我是拱墅的,本来我就是想买你那辆小攀的,结果过了两天去看就......

血炎 发表于 2007-4-20 18:55

<p>要是买到的话一起啊~~</p>

龙骑士HJ 发表于 2007-4-20 22:10

<p>我有1000</p>

血炎 发表于 2007-4-21 15:49

<p>这个....小弟我只是想买辆入门的啊,300~400左右的,太好了买不起,也摔不起啊</p>

龙骑士HJ 发表于 2007-4-21 18:29

3,4百买玩的车。。。先了解下在来吧,打个比方我还想3,4万买辆比赛汽车类,可能吗???就算有你真的敢开吗???少说3,4十万,人家为什么3,4万要卖,仔细想想能开吗???同样道理攀爬最差也要1800左右(算是差的不能在差了)3,4百可能吗?除非全是破零件,你要吗

血炎 发表于 2007-4-21 18:46

<p>这个....我只是想用来练练基本功的啊,要是买了好的没毅力玩下去怎么办啊?</p>

窟窿 发表于 2007-4-23 22:42

3 4百的!!!用了没安全保障的!除非LZ摔不死的

血炎 发表于 2007-4-24 18:41

基本上....是的,你看俺用660玩街到现在都没缺零件...

龙骑士HJ 发表于 2007-4-24 22:13

海尼 发表于 2007-5-11 20:24

3.400是不口能滴~~~~LZ慢慢求吧
页: [1]
查看完整版本: 提前问下,杭州有人有入门小攀卖吗?