少有的人 发表于 2007-12-25 12:25

假日是不是不在你那买的车就不给修!~~~

前几天从下沙骑着小车好不容易找到贵店!。小车有点毛病想整下!~
本想这次到假日了,应该能弄好我的车了。。。。结果遭到了拒绝,,让我很是郁闷!白跑了一趟~~~~
   第一次来。。。就!!!!!!哎!
         假日是不是不在你那买的车就不给修!~~~

藤原拓海110 发表于 2007-12-25 13:17

谁说不给你修车了啊

少有的人 发表于 2007-12-25 13:34

就是不给我修!~~~
我骑的是BMX小轮车,,菜车!~
我骑到那问了,他问我,我是那里买的!~我说我是杭州一个车友买的!~
他就说"不是我这里买的我们不给弄 !~
   我感觉是看我车烂,,闲麻烦!~~~~~~~

下雨天 发表于 2007-12-25 14:40

修BMX找赵叔叔,有些工具只有他那边有

QLM 发表于 2007-12-25 17:10

.......不是吧我这么菜的车都肯弄。。你的车就不修??不清楚估计接待你的那位BOSS
心情很不爽吧

B84 发表于 2007-12-25 22:09

应该不会把!!

又又 发表于 2007-12-26 00:38

应该是我接待的
有时候并不是不肯修,因为没有工具和修补的配件,拆开了就怕修不好,又装不回去
碰到好几次了,比如说拆火箭炮的套筒,店里就没有
在此希望LZ谅解,让你白跑那么远真不好意思
还有,一般车友过来,我们能修都不会拒之门外的,无论是不是店里装的车

QLM 发表于 2007-12-26 17:05

原帖由 又又 于 2007-12-26 00:38 发表 http://www.hzbike.com/images/common/back.gif
应该是我接待的
有时候并不是不肯修,因为没有工具和修补的配件,拆开了就怕修不好,又装不回去
碰到好几次了,比如说拆火箭炮的套筒,店里就没有
在此希望LZ谅解,让你白跑那么远真不好意思
还有,一般车友 ...
顶 原来如此

。。。。。

Dr. 发表于 2007-12-27 10:12

从下沙骑来累死类,还没的修,同情..

老威 发表于 2007-12-28 17:32

能修是不会不给修的,阿波店里对车友很客气的.............

junjun 发表于 2007-12-28 18:27

双BOSS
页: [1] 2 3
查看完整版本: 假日是不是不在你那买的车就不给修!~~~