Kahn 发表于 2008-4-27 21:41

头龙头、龙井半日游归来~~~

今天闲着无聊,跑去垃圾街,拉上木木一起吃了午饭,然后疯狂飚往头龙头,冲了一趟,真爽~~~然后看看时间还早,2点还不到,于是又骑去龙井爬了一趟~~~才累个半死溜回滨江~~~哈哈~~~~~

今天太阳好大好大,热死了,头龙头爬的就累死,太热了,穿了短袖短裤的骑行服都嫌热~~~不过也靠着这套骑行服,下山的时候正好有一群看上去像是高中生的DDMM们来参观革命纪念馆,看见偶们,那群高中女上兴奋地“哇~~~~~~~”地在那里尖叫~~~~听得我兴奋死~~~~不过我还是故作深沉~~~~继续冲下去了。。。哈哈。。。。

龙井么今天人啊没,就上山的时候看见了两三个骑友冲了下来(北坡),到了山顶,一看表,花了11:28,唉,太菜了~~~~木木可怜的路上停下来休息了一会儿,然后最终也爬上了山顶~~~呼呼。。。骑友一个都没见着,不过车倒是蛮多的,NND,也挺佩服那开公交的司机。。。在这种陡坡上玩上坡起步。。。车厢里还装满了人。。。真是为她捏了一把汗。。。

总之,今天杭州车好多,人好多~~~不过~~~~乐趣也好多~~~~哈哈。。。。。

不过这几天得禁骑啦,不能再出去疯了,休养休养,为5.1-5.3的临安昌化的浙江最高的盘山公路的骑行做做准备~~~~

鸥鸥 发表于 2008-4-28 08:44

顶,这次没拍照?

0o木木o0 发表于 2008-4-28 16:05

哈哈....是的啊,昨天也酸疯了一天!不过回来已经累死了
冲了个冷水澡(还真有点冷哈)就上床睡觉了,睡了一个小时就被电话吵醒
吃饭咯~
起床的时候突然间发现 全身酸痛,真的是虚脱了一样!!
以后都锻炼吧,年轻人有的是精力,哈哈哈....
今天才看到帖子,对不住了,小卡,现在就板凳坐坐了!
至于龙井 现在征服还是有些不够,冲完山太累了 龙井就半途小憩了一下 最后还是到了 也算成功哈
我要征服....哈哈

0o木木o0 发表于 2008-4-28 16:06

原帖由 鸥鸥 于 2008-4-28 08:44 发表 http://www.hzbike.com/images/common/back.gif
顶,这次没拍照?
是的呀 人不多就没带相机了,以后OO姐来我们再一起玩咯 哈

wbs7217 发表于 2009-7-19 23:02

楼主你们都是什么车子啊我也在滨江 准备收个二手GIANT 7的车有的话 M我 5842764

—KK— 发表于 2009-7-20 10:57

ATX 7只是个架子的型号 不是整车哦。
页: [1]
查看完整版本: 头龙头、龙井半日游归来~~~