赵同学 发表于 2008-5-20 15:56

车装好,十分感谢KK

昨晚本来跟KK约好7点多到他那里装车,后来加了会儿班,结果8点多才到他那里,十分抱歉!
         去他家,我简直震惊,去过的朋友就知道,我相信HB里面没几个车友会烧这样的,不容易呀!KK是绝对的单车铁杆粉丝呀。
         KK花了3个多小时帮我装好车,边装边给我讲解,让我真是长见识不少。KK中途还划破了手指,而他一直说:没关系的,让我来好了。实在让我感动。车装好后,我觉得非常顺畅,KK的技术真强。
         滨江有KK,是滨江车友的福气呀!你们说呢?

—KK— 发表于 2008-5-20 16:01

:funk:

低调!!低调!!

赵同学 发表于 2008-5-20 16:04

这样已经够低调了吧,已经没半点夸张,那我还是重新编辑一下

—KK— 发表于 2008-5-20 16:09

辛苦!!辛苦!!呵呵~~:handshake :loveliness:

赵同学 发表于 2008-5-20 16:14

不过装好车,没之前想象中高兴,可能最近地震的缘故,大家心情都有些压抑
昨晚回去试试车,传动再加点油就很顺了,不过龙头不好控制,又要折腾了,要换短的把立和燕把,我那把立太长,直把好看不好控制

—KK— 发表于 2008-5-20 16:18

原帖由 赵同学 于 2008-5-20 16:14 发表 http://www.hzbike.com/images/common/back.gif
不过装好车,没之前想象中高兴,可能最近地震的缘故,大家心情都有些压抑
昨晚回去试试车,传动再加点油就很顺了,不过龙头不好控制,又要折腾了,要换短的把立和燕把,我那把立太长,直把好看不好控制

先换短把力试下看。。
觉得山地还是直把舒服!外观也会简洁很多。

tevez 发表于 2008-5-20 19:03

恭喜楼主有了新座驾,KK的人品和技术一样好,我已经很低调了:loveliness:

按时来 发表于 2008-5-21 10:41

认识他的都知道,不用说了

QLM 发表于 2008-5-21 21:25

原帖由 按时来 于 2008-5-21 10:41 发表 http://www.hzbike.com/images/common/back.gif
认识他的都知道,不用说了
那是那是

任逍遥1981 发表于 2008-5-22 16:53

KK真的热心啊,真是感叹自己不在滨江

任逍遥1981 发表于 2008-5-22 16:53

这个车挺漂亮的类,花了赵同学不少心思吧

窟窿 发表于 2008-5-25 07:10

KK!不错的!长时间没来做做了!
页: [1] 2
查看完整版本: 车装好,十分感谢KK