迎风飘扬 发表于 2008-6-3 08:37

[原创][随拍]08安吉长三角户外运动比赛点滴 (2) 007在行动

007在行动

08.5.31日安吉长三角休闲运动节在安吉中南百草原开幕了,我们几个丽水户外运动爱好者代表浙江双枪竹木集团也赶来凑热闹了;

弘扬体育文化.体验健康运动.感受快乐旅游;007要行动了......

迎风飘扬 发表于 2008-6-3 09:47

08.5.31日

我们三男一女组合编号为007,现在007已在第二批的出发队伍中前进了;

第一个项目是智力拼图,我们人老眼花.费了其他组三倍的时间才通过!

完成第一个项目我们迅速赶往第二项目场地;射靶圈内三箭也苦了我们,不是低就是高,时间无情的飞逝;惨啊!

终于上靶圈内三箭,迎来了我们的拿手好戏扎担架抬女同胞,(以前活动过)动作好快噢;扎.抬.跑.上下山一气呵成.

迎风飘扬 发表于 2008-6-3 09:57

08.5.31日

迎风飘扬 发表于 2008-6-3 10:05

第四个项目开始了;每人往返爬一趟,女同胞首先下地;

迎风飘扬 发表于 2008-6-3 10:13

男007接着爬,四个007完成后,女007又给电视台记者拉住聊了一通;快跑,到第五个项目场地......

迎风飘扬 发表于 2008-6-3 10:21

双绳过河惊险.刺激;要胆大心细保持平横,我们老大007今年58一马当先,披夹上阵;好顺利哟!

迎风飘扬 发表于 2008-6-3 10:52

小007就有一点紧张了;

迎风飘扬 发表于 2008-6-3 10:57

通过双绳过河我们又快速赶到这次难度最大的高墙逃生场地,在这4米高.墙面光滑的绝壁面前,我们只能凭一条1米长的绳子4个007要翻过此墙;第一难关就是如何把第一个007送过去,经过暂短的商议我硬着头皮充当了第一007.
踩腿.登肩,我双脚站在两男007的肩膀上,心里好怕啊;没有保险绳.手又没地方抓,可是还够不到4米高的墙顶,两007又用双手托起我的双脚,好悬啊,(如果不是团体组合是个人赛的话我马上就放弃此项目了)我勉强用双手指钩住墙顶,可钩住的不是单杠可引体向上,怎么办?只有再加高一点用手钩住里墙才能翻过去,时间一秒秒的过去,最后只有让女007坐在男007肩上再用头顶我脚让我用手钩住了里墙才翻了过去,在他们把女007放肩上站起时我只好挂在上面等;精彩刺激极了!上去了一个就大功告成,放下大会允许用的1米绳连拉带爬4个007战胜了最难关.(PP是赛后补拍的,因为我充当了第一上的007).

迎风飘扬 发表于 2008-6-3 16:56

08.5.31日

迎风飘扬 发表于 2008-6-3 17:10

最难关过去了,我们轻松的奔向较远的其他项目场地,因为大小路很多,要凭地图和感觉找最近路线,百草原从来没来过只有摸索前进了;

迎风飘扬 发表于 2008-6-3 17:43

沿途我们一边奔跑一边欣赏着美丽景色;

迎风飘扬 发表于 2008-6-3 19:09

大致方向是对的,但有些小路插进去我们就不敢抄近了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创][随拍]08安吉长三角户外运动比赛点滴 (2) 007在行动