eryher 发表于 2008-6-25 09:47

求5000~6000车的配置单

本人是超级新手+菜鸟。但是 好喜欢车车运动。攒了好久想搞辆好点的入门车。 ATX PRO车架 用LX变速系统。 油碟。 蓝色前叉。 彩色 花鼓。求详细的配置 单。。。在杭州 应该去哪里配比较合适呢?比较喜欢这车的样子吧

feibingjia 发表于 2008-6-29 12:56

帮顶一下。

天天T 发表于 2008-8-10 17:09

我也想知道啊

鸥鸥 发表于 2008-8-14 08:18

找这儿的版主

Dp 发表于 2008-8-14 10:55

原帖由 eryher 于 2008-6-25 09:47 发表 http://www.hzbike.com/images/common/back.gif
本人是超级新手+菜鸟。但是 好喜欢车车运动。攒了好久想搞辆好点的入门车。 ATX PRO车架 用LX变速系统。 油碟。 蓝色前叉。 彩色 花鼓。求详细的配置 单。。。在杭州 应该去哪里配比较合适呢?比较喜欢这车的样 ...
此车除了把组车架和牙盘,其他没一样不是毒物..

nic 发表于 2008-8-14 11:26

牙盘很毒,很软哦

ztwanv 发表于 2008-8-25 10:16

怎么这个论坛全部是杭州的人吗?

ttkl 发表于 2008-10-31 15:57

毒人一个。很喜欢这个架子。

又又 发表于 2008-11-2 12:50

这个配置5000到6000比较困难啊,建议保留车架,前叉用白色搭配,其他配件降一个档次,外观会效果较好,价格也在你的预算之内
详细配置
架子:ATX PRO(送腕组卡箍)蓝白
叉子:ROCKSHOX DART 3 白色
花鼓:ELEMENT XC101
车圈:SUN DS2 XC
辐条:顺利
外胎:建大
内胎:正新
指拨:DEORE XT M750
前拨:DEORE XT M760
后拨:DEORE XT M772
刹车:FR5刹把+AVID BB7
牙盘:RACEFACE XC一体
链条:HG93
飞轮:DEORE XT M770
把横:FSA XC180直把
把立:FSA XC170把立
把套:VELO
坐管:FSA SL280
坐垫:WTB SPEED V COMP
脚踏:WELLGO M20

折后价格是6420,如果需要降到6000内,可以在变速上稍微调整一下

188750979haha 发表于 2009-8-9 21:04

如果把车架换成MOSSO的。。现在这么一车的价格是多少?
页: [1]
查看完整版本: 求5000~6000车的配置单