骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 受伤的风

[小折] 我与大行KT510

很无理。假如这是航天论坛,我想聊聊航天飞机,我还得买一架来开开坐坐才行?!

这是个似曾相识的话题,曾经有整天骑着P8的车友也建议别人去买一辆骑一骑了,事实说明他们天天骑也挡不住识车的水平低。

任 ...
    大小马 发表于 2009-11-19 01:25

我给别人介绍车子,比你肯定多多了,但是听的进去的,真的是少之又少,刚入门的,哪里看得出性价比什么的,光看颜色看款式了
    骑P8的人才会让别人去买部骑一骑,不是他识车的水平不够,是述说的对象认识水平有限,你跟他说半天,他回你一句,还是061好么,铝合金的,又轻,又好看,还便宜那么多,你和他解释P8好在传动变速头管。。。他能听懂几个词啊……
    所以最后只好总结成一句,你去买部骑骑就知道哪个好了

无聊

没事慎得慌,来码码字灌灌水
    又又 发表于 2009-11-19 01:26
    半夜里噶空啊,我刚刚下课,午饭都没吃,看你在这里聊天所以我就来看看这个帖子,我不懂的所以不好乱发表言论,不过有话好好说也未尝不是一件好事,真的没必要争来争去的。

没事慎得慌,来码码字灌灌水
    又又 发表于 2009-11-19 01:26

你是这样啊,那你对不住我了,我又犯真诚的毛病了。后半夜好球很多,我得先忙点“正事儿”,你继续渗着吧,我就不堵你了。

我有一个看法提请大家思考:如果是改得很合理很经得起推敲的方案,如果是很值得一改的架型,又怎会惧怕别人的置疑之声呢?!一项改装方案如果不能战胜置疑,又怎么能服众呢?

我在这里是置疑者,因而被讨厌,很正 ...
    大小马 发表于 2009-11-19 01:31

凡事都有好坏2面性,大家买KT510这个车子,出发点无非是一个,这个K架做的好看,新人觉得样子好,又便宜,就买了,老鸟觉得样子好,改起来也算有意思,就当400多买个架子,也买了(改装5楼车子的车主,也说了510出了架子,其他配件都太次了,很客观么)
    当初P8红遍大江南北,样子好绝对是最大的关键点
    而你从头至尾都没有客观的评价,只是在一味的贬低这个车子罢了,而我恰好提出了不同意见,觉得这个车子还是有优点有特色的
    你不是一样不能听到和你不同的声音,不就是说自己的话,让别人都闭嘴么

你是这样啊,那你对不住我了,我又犯真诚的毛病了。后半夜好球很多,我得先忙点“正事儿”,你继续渗着吧,我就不堵你了。
    大小马 发表于 2009-11-19 01:38

我一年在HB发的字,也没有这么一个晚上多
    还是百年难得来一次折叠版块,就这么撞枪口上了,哎~~~

无聊

双儿这话说的很对,我也仔细看了这个帖子,车子是好是坏大家都有自己的看法,一味的说不好,买了这车的人心里会怎么想,肯定也不舒服的,本来买车就为了图个心情,大家认可自己买了也开心,谁会去买一辆人家不认可的车子呢。

无聊

又又 发表于 2009-11-19 01:49
    难怪混了这么久还是十上十下,我都已经是版主了。

又又 发表于 2009-11-19 01:49

如果你不是一上来就找我说事儿,一付使人觉得我做错了事犯了禁的样子,而只是谈你的看法说你的道理,我是不会跟你争的。混的稍有时日的车友都知道我的观点就是大家你聊你的我聊我的各自表述互不侵犯。

话又说回来,我有功夫搭理你,也就是正好也渗着,而且你的发言里多少还有说事儿的痕迹,基本不失斯文不丢人,象那些缺乏起码修养的,别人都羞于承认跟他是一地的那种人,我根本不屑理睬。

如果是纯亮骚的帖子,相信不会有人专门去给人添堵说不好听的话。(当然有时话题谈开了也难免说啥都有)在此我也对车友们有个建议:

如果你就是想听点儿好听的,满足一下虚荣心,我的建议是选个本地的小论坛,车友们彼此相识,最好是帮你改车的车店开的,混的人都是同一门派的,定能如愿,好听话会很多。但是如果你想到一个汇集全国高手的地方试试水深,操练两把,那我劝你一定要有一种自信,就是扛打,最起码也得有扛打的心理准备。大家毕竟互不相识,彼此都来真格的,不会互相客气承让。否则一点三脚猫的东西就全国叫好,这国家还有救吗?!这就象各地的尖子生考进重点大学一样,你去那里,就是找不自在的,绝大多数人都不会再体验到原先小地方那种唯我独尊的美好感受,注定大部分人是要显得平庸的。但是,如果你不到这样的地方,又怎么会知道自己究竟有几两油水,不能扛住全国高手的拳打脚踢,又怎能磨练出真功夫?!也正是因为玩真的,有真东西,全国的高手才会汇集到一处来,而不满足于在小地方听听别人的奉承。

玩不起的别来。
    玩不起的别来找我。

开心

[quote如果是纯亮骚的帖子,相信不会有人专门去给人添堵说不好听的话。(当然有时话题谈开了也难免说啥都有)在此我也对车友们有个建议:

如果你就是想听点儿好听的,满足一下虚荣心,我的建议是选个本地的小论坛,车友们彼此相识,最好是帮你改车的车店开的,混的人都是同一门派的,定能如愿,好听话会很多。但是如果你想到一个汇集全国高手的地方试试水深,操练两把,那我劝你一定要有一种自信,就是扛打,最起码也得有扛打的心理准备。大家毕竟互不相识,彼此都来真格的,不会互相客气承让。否则一点三脚猫的东西就全国叫好,这国家还有救吗?!这就象各地的尖子生考进重点大学一样,你去那里,就是找不自在的,绝大多数人都不会再体验到原先小地方那种唯我独尊的美好感受,注定大部分人是要显得平庸的。但是,如果你不到这样的地方,又怎么会知道自己究竟有几两油水,不能扛住全国高手的拳打脚踢,又怎能磨练出真功夫?!也正是因为玩真的,有真东西,全国的高手才会汇集到一处来,而不满足于在小地方听听别人的奉承。

玩不起的别来。
    玩不起的别来找我。大小马 发表于 2009-11-19 02:36 [/quote]

没人找你,只是你自己跑到别人的贴子里来口水乱喷!

早些年没什么别的选择,现在有很多可选择,说实话,普通钢架要改的有质的飞跃的话,的确不如重新考虑其他的选择,除非有别的偏好。

开心

非专业车手,玩车我想绝大多数都是体现个人喜好为主,性能其次了.玩的就是个性.