骑行网 HZBIKE

标题: 新手请教问题。 [打印本页]

作者: ykchengwen    时间: 2008-9-12 12:58
标题: 新手请教问题。
我想问一下Intense Cycles 5.5 EVP车架~~冲山够玩吗?前叉是fox 09Talas RLC (32)我想把轮组用FULCRUM Redmetal ZERO~~还有指拨用X.O的~~~油刹用HOPE的~~不知道这样配着么样~。我自己现在有捷安特的830~~~应为想玩冲山所以想配一辆好点的~~不知道这样配起来合理不?
作者: ykchengwen    时间: 2008-9-12 12:59
对了行程是100-140的
作者: 又又    时间: 2008-9-12 13:31
足够对付杭州的山路
装起来应该是个不错的AM,能上能下~~~
作者: ykchengwen    时间: 2008-9-12 13:37
呵呵~~~那我就放心了~~~你们常说的凤凰山可以玩吗?应为不是杭州的没有倒杭州的凤凰山玩过~。
作者: Dp    时间: 2008-9-12 14:01
看了您的帖子,感觉您还是先把830玩玩好先吧。
作者: Dr.    时间: 2008-9-12 14:02
凤凰山最快的是个80mm的
作者: HZ617    时间: 2008-9-12 18:40
......蔡魔鬼不是人..
作者: ykchengwen    时间: 2008-9-12 20:12
原帖由 Dp 于 2008-9-12 14:01 发表
看了您的帖子,感觉您还是先把830玩玩好先吧。

830我就不拿来冲山了~~~弄个光胎骑远路用.
作者: ykchengwen    时间: 2008-9-12 20:15
凤凰山好玩吗~~?~~~听你们说很刺激~~~可惜我不是杭州的~~~等我把我自己这边的山练一下在去凤凰山冲~~~~太刺激了吃不消的~~~呵呵~~~我第一次冲的时候哪个害怕啊~~~都不敢放刹车~~现在冲了几次以后好点了~~
作者: ykchengwen    时间: 2008-9-12 20:19
自从给朋友带去冲了几次以后就喜欢上了冲山~~~所以我想弄个好点的车来~.由于是新手不知道这样配起来合理不~~~~还有牙盘想用XTR的
作者: ykchengwen    时间: 2008-9-12 21:30
各位大哥~~~请教一下价格下Intense Cycles 5.5 EVP车架~FULCRUM Redmetal ZERO~轮组~X.O的~指拨~~HOPE的油刹~~可不可以每个报一个价格给我~~~谢谢.
作者: Dp    时间: 2008-9-12 21:52
您可以去车店问价格.这里问的话,基本不会有什么结果的...
那啥.我的觉得您还是有必要想把硬尾玩好.基本功打扎实.
否则即使换了6.6+FOX TALAS RC2.也快不了多少.
作者: ykchengwen    时间: 2008-9-12 22:20
原帖由 Dp 于 2008-9-12 21:52 发表
您可以去车店问价格.这里问的话,基本不会有什么结果的...
那啥.我的觉得您还是有必要想把硬尾玩好.基本功打扎实.
否则即使换了6.6+FOX TALAS RC2.也快不了多少.

我现在用的车是830~~~前叉换成了fox 09Talas RLC (32)~~~这样冲山舒服多了~.在练技术中~~~不过我这里好冲的山不多~~~.要不就太危险的山
作者: ykchengwen    时间: 2008-9-12 22:23
由于本人体重太重了~~~爬山哪个累啊~~~~195的体重~~~冲山那个刺激啊~~~惯性大~~~速度快.
作者: Dp    时间: 2008-9-12 22:24
原帖由 ykchengwen 于 2008-9-12 22:20 发表

我现在用的车是830~~~前叉换成了fox 09Talas RLC (32)~~~这样冲山舒服多了~.在练技术中~~~不过我这里好冲的山不多~~~.要不就太危险的山

你是哪里的?
作者: ykchengwen    时间: 2008-9-12 22:29
原帖由 Dp 于 2008-9-12 22:24 发表

你是哪里的?

永康的~~~就是金华这边~
作者: ykchengwen    时间: 2008-9-12 22:32
我现在就想弄个可以爬山~~~冲山舒服点又刺激的车子~~~以后技术好了~~在弄个好点的DH的车子~~~主要爬山还可以减肥
作者: Dp    时间: 2008-9-12 22:37
靠~老乡么~
5.5 EVP+TALAS RLC,可以的~
碟用HOPE MINI+浮动碟
用X.O+PG990+KMC X10+FSA CK9150.
轮组..那个是竞赛的轮组.不如用自编.KING+DT革命条+717圈.
其他坐杆把组什么的就看自己喜欢了~
你永康的?....不知道那里有没有地方装啊
作者: Dp    时间: 2008-9-12 22:38
原帖由 ykchengwen 于 2008-9-12 22:32 发表
我现在就想弄个可以爬山~~~冲山舒服点又刺激的车子~~~以后技术好了~~在弄个好点的DH的车子~~~主要爬山还可以减肥

你可以尝试一下去爬尖峰山~~
作者: ykchengwen    时间: 2008-9-12 22:41
这里这个捷安特的老板那里可以组装~~~不过东西要自己去找
你也是永康的?
作者: ykchengwen    时间: 2008-9-12 22:43
原帖由 Dp 于 2008-9-12 22:38 发表

你可以尝试一下去爬尖峰山~~

尖峰山在那里的啊~~?在永康的吗?我基本都是去金胜山~~~就是去白云山路上的一个山头
作者: Dp    时间: 2008-9-12 22:47
我金华人,在杭州的...
东西全国到处可以买的~
尖峰山在金华市区边上.不会不知道吧...尖峰集团就是取这个山的名字...
永康金华附近的话,山不少~不过玩的人少.山道可以自己找下~
作者: ykchengwen    时间: 2008-9-12 22:51
是的啊~~~玩的人不多~~~郁闷啊~~现在去冲山也就2-3个人~~~要是人多就好玩了~~我也很想到杭州来完~~不过现在水平太菜了~~等好点了来杭州玩~~呵呵~~听你们说凤凰山很好完~~到时候也去冲一下~~体重太重了~~爬山太累~~可又没有办法~不爬山减肥就减不掉
作者: Dp    时间: 2008-9-12 22:57
没关系~多玩就技术就好起来了嘛.
杭州能玩的山很多啊.凤凰山.老和山.宝石山...
减肥,其实还是跑步效果好...
作者: ykchengwen    时间: 2008-9-12 23:00
我知道跑步好~~~可我最讨厌的就是跑步了~~~难得对自行车感兴趣~~~要好好把握机会减肥~~~现在每天下班都要去爬一下山~~在选条刺激点的路线冲一下.
作者: ykchengwen    时间: 2008-9-12 23:05
主要是我们这边玩车的太少了~~~所以很多路线都不知道~~~要是玩车的人多~~很多地方就会给开发出来.

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3