骑行网 HZBIKE

标题: 强烈建议封号!!!---VT太不友好了!!! [打印本页]

作者: carl_000    时间: 2005-5-4 12:46
标题: 强烈建议封号!!!---VT太不友好了!!!
<>鉴于VT种种不友好的行径</P>
<>严重影响了论坛车友的友好关系</P>
<>并且蓄意捣乱+言语人身攻击+故意挑事端</P>
<P>故本人强烈建议将其封号</P>
<P>诸位同意否???</P>
作者: VT    时间: 2005-5-4 12:46
我也强烈同意~~快点封吧~~就你友好~一伙酸户头
作者: junjun    时间: 2005-5-4 12:47
我同意,我已经向阿甘说的
作者: junjun    时间: 2005-5-4 12:47
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>VT</I>在2005-5-4 12:46:00的发言:</B>
我也强烈同意~~快点封吧~~就你友好~一伙酸户头</DIV>

我平常不喜欢吵架,可是这次我忍不住的!!!
作者: VT    时间: 2005-5-4 12:48
快点快点
作者: carl_000    时间: 2005-5-4 12:49
<>做男人做到这个分上少有的!!!!!!!!!</P>[em05]
作者: VT    时间: 2005-5-4 12:49
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>junjun</I>在2005-5-4 12:47:00的发言:</B>

我平常不喜欢吵架,可是这次我忍不住的!!!</DIV>
<>没说你哥们~酸户头是那些"高手"!</P>
作者: junjun    时间: 2005-5-4 12:50
你又注册了个马甲吧
作者: VT    时间: 2005-5-4 12:50
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>carl_000</I>在2005-5-4 12:49:00的发言:</B>

<>做男人做到这个分上少有的!!!!!!!!!</P>[em05]</DIV>
<>你在说你啊~封不封号你激动什么~我说诺亚你激动个P,莫非你是GAY?</P>
作者: VT    时间: 2005-5-4 12:50
标题: 强烈建议封号!!!---VT太不友好了!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>junjun</I>在2005-5-4 12:50:00的发言:</B>
你又注册了个马甲吧</DIV>
<>那个不是我~你查IP吧</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3