骑行网 HZBIKE

标题: 天荒坪的第一次 [打印本页]

作者: 无风    时间: 2008-10-12 11:11
标题: 天荒坪的第一次

第一次五人骑行,到都没去过的地方。只有我带了简要的地图攻略。

第一次在北站旗杆下为我的爱车拍照。本来还同鲤鱼说我的车子多么稳定,结果出现了一件事情。总结,以后好的东西不能用口说出来。

第一次出现这种事情,骑着骑着,曲柄掉下来了!看来车子要定期检查螺丝有没有松动。
第一次用海绵垫着,用石头打车的图片没有拍下来。

第一次看到鲤鱼同志带相机出动,把我车子的惨状拍个仔细,还有我划画的后拨。

第一次看到有人在04省道边上拍婚纱照

第一次骑车过这两隧道

第一次从04省道拐进大竹海,推荐以后去天荒坪走这条道,路近风景优美,小坡一爬就到天荒坪镇。
作者: 神奇夜燕    时间: 2008-10-12 11:13
就这么点照片没了》?
作者: 无风    时间: 2008-10-12 11:24
标题: 继续第一次

第一次看到人这样钓鱼的,脚不知道要在水里泡多久?

第一次停车休息在这样的关口,按躲躲的话说,兵家必争之地。

第一次碰到菜被彩虹的吃光了,得换饭店的说。张老板曝光一张。

第一次同鲤鱼一起吃红烧鲤鱼[oo]

第一次五人FB这样的本鸡。

第一次同鲤鱼对拍,但从他眼镜里,我看到的是LILY。

第一次偷拍PIPI

第一次偷拍爬天荒坪前反映不对头的LILY

第一次为神奇家族这样上坡而感动。

作者: 无风    时间: 2008-10-12 11:24
原帖由 神奇夜燕 于 2008-10-12 11:13 发表
就这么点照片没了》?

未完待续
你的PP还没发。
作者: 无风    时间: 2008-10-12 11:40
标题: 继续第一次

第一次看到爬坡下来状态不错的燕子,按大家的话,括苍山前十应该没问题了。

第一次走六百米无灯光的隧道,无法骑行,只能借助手机闪光灯及前后来车灯光前行。
第一次在隧道中像鬼一样地碰到幻影,突然队伍前面多了一个人,拉了一部车。
幻影起晚了,就一个人杀到天荒坪了,也没给我们电话,结果先我们上到顶上,下来时在隧道碰到我们,又同我们上了一趟顶。

曝幻影一张。

第一次吃这个东西。本想买下来的,一位热心的阿姨告诉我,这个一天只能吃七个左右,有毒性,吃多对身体不好。

第一次下山停住,拍山里村落,像一幢幢别墅。

山里水坝

第一次看到这么猥琐的人,不知道是谁

总结,有些第一次,我自己看不到。仍旧借用未完之印象鼓浪屿的那句话,总有一天,你也会在路上。
作者: Lily    时间: 2008-10-12 11:51
你的第一次也太多了一点[wc]
作者: 无风    时间: 2008-10-12 11:57
原帖由 Lily 于 2008-10-12 11:51 发表
你的第一次也太多了一点[wc]

说明我对生活充满好奇[oo]
作者: 鲤鱼    时间: 2008-10-12 12:00
借用某人的一句经典名言:“我的第一次夜骑LJ,就献给了LJ”
作者: orchid    时间: 2008-10-12 12:50
都是强人啊
幻影打电话给我了
可惜我圈还没调好[swe]
作者: 三颗糖    时间: 2008-10-12 14:12
昨天好像大家RP都不错,就是无风差点,要检讨下了。。。
作者: 无风    时间: 2008-10-12 19:58
原帖由 三颗糖 于 2008-10-12 14:12 发表
昨天好像大家RP都不错,就是无风差点,要检讨下了。。。

都还好吧?没爆胎。
作者: 鲤鱼    时间: 2008-10-12 23:53
原帖由 无风 于 2008-10-12 19:58 发表

都还好吧?没爆胎。

说你踩掉曲柄呢!
作者: 无风    时间: 2008-10-13 00:03
曲柄小事,装回就行,同RP无关。
作者: 神奇土匪    时间: 2008-10-13 10:12
声明:那个鱼不是鲤鱼,叫扁鱼!
发现无风的一个缺点:不敢面对RP问题,嘴巴太会说,把黑说成白之类的![oo]
作者: 幻影迷踪    时间: 2008-10-13 11:13
作者: 无风    时间: 2008-10-13 13:11
原帖由 神奇土匪 于 2008-10-13 10:12 发表
发现无风的一个缺点:不敢面对RP问题,嘴巴太会说,把黑说成白之类的![oo]

[5555] [5555] [5555]
作者: 无风    时间: 2008-10-13 13:12
原帖由 幻影迷踪 于 2008-10-13 11:13 发表
[lala] [lala] 继续怀恋顶上那段台阶

看你们冲得爽歪歪~~~
作者: 共和国过客    时间: 2008-10-13 15:13
风儿你的曲柄都掉下来了 ,是不是自锁和曲柄在脚上锁着。然后中轴那掉出的~
作者: 无风    时间: 2008-10-13 15:28
掉得还是比较温柔的
作者: 神奇土匪    时间: 2008-10-13 16:54
真不敢想象当时如果是在摇车........................[how]
作者: 电脑病毒    时间: 2008-10-13 19:22
[wc] [wc] [wc] [wc] 照片不错
作者: hebifeng    时间: 2008-10-14 01:38
无风的第一次不知道给谁了,怎么不报料下。呵呵
作者: hebifeng    时间: 2008-10-14 01:39
原帖由 神奇土匪 于 2008-10-13 10:12 发表

死也不承认自己RP问题。说他RP就会水我,说我放鸽子
作者: 无风    时间: 2008-10-14 08:21
摇车是比较危险的,幸好我骑车温柔!
老周都说小何你了,你还把责任推给老徐!我就不说了。
作者: hebifeng    时间: 2008-10-14 11:57
原帖由 无风 于 2008-10-14 08:21 发表
摇车是比较危险的,幸好我骑车温柔!
老周都说小何你了,你还把责任推给老徐!我就不说了。

宽容的心阿。你小子什么时候能长大阿。[lala]
作者: 无风    时间: 2008-10-14 12:24
原帖由 hebifeng 于 2008-10-14 11:57 发表

宽容的心阿。你小子什么时候能长大阿。[lala]

别卖老,听了恶心。
作者: hebifeng    时间: 2008-10-14 16:49
原帖由 无风 于 2008-10-14 12:24 发表

别卖老,听了恶心。

别转移话题。你的第一次给了谁。呵呵

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3