骑行网 HZBIKE

标题: LILY之雾里寻花千百度——烟花随拍 [打印本页]

作者: Lily    时间: 2008-10-26 01:31
标题: LILY之雾里寻花千百度——烟花随拍
今天终于理解了什么叫“烟”花[5555]
有点累了 先上图 明天再编辑吧

nEO_IMG_烟花 027.jpg (95.87 KB, 下载次数: 17)

nEO_IMG_烟花 027.jpg

nEO_IMG_烟花 037.jpg (98.54 KB, 下载次数: 13)

最喜欢的一张 彩色的流星雨

最喜欢的一张 彩色的流星雨

nEO_IMG_烟花 041.jpg (98.07 KB, 下载次数: 13)

nEO_IMG_烟花 041.jpg

nEO_IMG_烟花 046.jpg (94.99 KB, 下载次数: 16)

nEO_IMG_烟花 046.jpg

nEO_IMG_烟花 049.jpg (92.31 KB, 下载次数: 17)

nEO_IMG_烟花 049.jpg

nEO_IMG_烟花 066.jpg (97.36 KB, 下载次数: 16)

nEO_IMG_烟花 066.jpg

nEO_IMG_烟花 067.jpg (95.61 KB, 下载次数: 19)

nEO_IMG_烟花 067.jpg

作者: Lily    时间: 2008-10-26 01:31
呼呼去也 大家晚安
作者: 鲤鱼    时间: 2008-10-26 01:38
辛苦辛苦~~淋了那么多雨,这么晚到家还这么快发图上来,不错[xx] [xx]
作者: 无风    时间: 2008-10-26 01:40
所在的位置不太好,难为了!
作者: zeaka    时间: 2008-10-26 10:42
wow 凌晨帖啊~···  
LILY幸苦了! 最喜欢第5张
作者: 鲤鱼    时间: 2008-10-26 11:00
最后一张不错,蛮漂亮的,真正的火树银花
作者: 神奇无名    时间: 2008-10-26 12:15
到昨天我终于明白了什么叫做"只闻其声"...哈哈..
第一次玩"杀人"...原来是这样玩的..以前都不知道呢...
就是这个老天不作美呀...白天哭,晚上还哭....
作者: hebifeng    时间: 2008-10-26 12:37
我好后悔没参加活动没看到烟花没看到江边亮灯的场景。后来看电视直播才知道看烟花还要看天气还要找好位置。其实看电视直播也蛮不错的。还可以听他们的解说。知道烟花的名字来自哪里。还有配的音乐是什么。[oo] [oo]
作者: hebifeng    时间: 2008-10-26 12:38
雨天真是让大家辛苦了。顶个。
作者: 无风    时间: 2008-10-26 13:16
标题: 补充几张烟花节的PP
天在下雨,相机都被淋湿了。

作者: 神奇土匪    时间: 2008-10-26 14:32
LILY真当辛苦![oo]
作者: hebifeng    时间: 2008-10-26 14:44
呵呵可惜了。没去。
作者: 神奇馨鑫    时间: 2008-10-26 16:33
果然烟花[jhl]
作者: 神奇问问    时间: 2008-10-26 20:14
烟和花[oo]
作者: 无风    时间: 2008-10-26 20:15
算是拍到精髓了,哈哈
作者: 幻影迷踪    时间: 2008-10-26 22:13
作者: 月野兔    时间: 2008-10-26 22:26
真是辛苦了,又要看花,又要拍花。。。[xx]
作者: hebifeng    时间: 2008-10-26 22:53
原帖由 幻影迷踪 于 2008-10-26 22:13 发表

你喜欢 单独行动嘛

老妈来杭州考察了。陪老妈 了所以没的去
作者: 无风    时间: 2008-10-26 22:57
原帖由 hebifeng 于 2008-10-26 22:53 发表

老妈来杭州考察了。陪老妈 了所以没的去

现在你妈走了,看你怎么办了。
作者: hebifeng    时间: 2008-10-26 22:59
呵呵活动的时间多了啊。好像星期六貌似有点事呵呵
作者: orchid    时间: 2008-10-28 12:56
辛苦啊
那么大雨还跑到楼下去站了那么久
佩服的
作者: 电脑病毒    时间: 2008-10-28 14:10
不错不错~~~
作者: 神孤    时间: 2008-10-31 08:16
原帖由 鲤鱼 于 2008-10-26 01:38 AM 发表
辛苦辛苦~~淋了那么多雨,这么晚到家还这么快发图上来,不错[xx] [xx]

哈哈!明显是马屁!啊哈哈!
作者: 神孤    时间: 2008-10-31 08:17
不过要感谢辛苦的Lily的!嘿嘿!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3