骑行网 HZBIKE

标题: 【出售】〖 FOX F80X 智能叉〗 [打印本页]

作者: wj104578    时间: 2008-10-28 15:53
标题: 【出售】〖 FOX F80X 智能叉〗
FOX F80X 智能叉,行程80,成色9.5新,头管19.6使用半年多(8个月,还有一年多的保修), 性能100%无换油、维修记录,冲过两次山,回弹完美,内管无伤! 桥梁处有油碟油污擦伤,左边贴纸有个蚂蚁大小的伤(未伤及外管),看图

毕竟是老款,现 3100 包邮,也毕竟是行货,今年刚买的,所以请各位大虾嘴下留情,买卖自由,谢谢合作!

QQ15775082 TEL 13685058280

FOX 1.jpg (40.53 KB, 下载次数: 8)

FOX 1.jpg

FOX 2.jpg.jpg (47.53 KB, 下载次数: 9)

FOX 2.jpg.jpg

FOX 3.jpg.jpg (46.77 KB, 下载次数: 7)

FOX 3.jpg.jpg

FOX 4.jpg.jpg (40.73 KB, 下载次数: 7)

FOX 4.jpg.jpg

FOX 5.jpg.jpg (48.01 KB, 下载次数: 8)

FOX 5.jpg.jpg

作者: chenhs0701    时间: 2008-10-28 17:02
今年还买N年前的老款,说实话,这个价格。。。难!
作者: hotzy    时间: 2008-10-28 17:38
来见识一下。。。
作者: Dp    时间: 2008-10-28 18:00
和我同一年的款..
作者: volvo    时间: 2008-10-28 20:39
突然觉得   我没有钱  东西不错  顶一下

作者: flesive    时间: 2008-10-29 09:23
老款可以智能啊,也不错,就是看上去老了点,[xixi]
作者: wj104578    时间: 2008-10-29 18:17
老不老款无所谓,有钱人当然买新款啦

穷车迷只针对性能!  继续,接各种暗器出售!
作者: hzren    时间: 2008-10-29 18:56
3200可以买到2手的fox f100rlc了,所以老款的。。。
作者: zhangqi156045    时间: 2008-10-30 00:54
[wc] [nono] [xixi] [luguo]
作者: hzren    时间: 2008-10-30 15:57
价格可以啊,我要考虑一下
作者: WTPBIKE    时间: 2008-10-30 23:09
这个价格太狼了
作者: chemi    时间: 2008-10-31 00:05
不错的叉[wc] [wc] [wc]
作者: wj104578    时间: 2008-11-2 15:15
被鸽子! 继续出

杭州3000面交,周边地区+50保价包邮,偏远地区3100
作者: wj104578    时间: 2008-11-2 18:06
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: wj104578    时间: 2008-11-3 20:17
被鸽子! 继续出

杭州地区面交3000! 其他地区3100保价包邮!
作者: 宾    时间: 2008-11-4 11:16
   这是"开创山河"的老老款啊 经典!! 给顶!!!  同时出个 主义:可以 买回去把贴纸换了 哈哈
作者: 9#水箱    时间: 2008-11-4 11:22
我朋友有一个一样的,很好的东西
作者: wj104578    时间: 2008-11-4 12:08
确实是好东西啊!虽然是老款,性能绝对OK! 我是今年刚买的,有新叉了便宜出啦!
作者: wj104578    时间: 2008-11-4 17:58
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wj104578    时间: 2008-11-6 09:40
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wj104578    时间: 2008-11-6 12:51
顶起呀!

杭州地区优惠啦

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3