骑行网 HZBIKE

标题: 游戏继续 - 杀人放火缉凶~ 玩到死去活来 [打印本页]

作者: zeaka    时间: 2008-11-3 00:24
标题: 游戏继续 - 杀人放火缉凶~ 玩到死去活来
2008.11.2. 周日, 雨.
某些同志昨晚杀人不过瘾, 今夜磨刀霍霍又赶赴现场作案行凶. 法官J C杀手平民共11有余, 汇聚于建国路乐购必杀客堂内, 不管杀与被杀, 无辜冤死暴死还是警匪对决, 均为能轮番扮演各种角色而悠哉乐呼.

总结: 今夜的杀手有变态杀人型的(比如螃哈,过客 ),有深藏不露型的(比如无风,病毒,  lily&zeaka[xixi] ). 过客的表现比昨天OK, 总算明白了"老A" 就是"爱S", 但作为平民明显比较变态, 因为对杀手比较爱慕. 个人觉得猪猪是属于最会干扰大家判断的平民, 作为杀手, 额比较喜欢猪猪这样的好平民  无风总能隐藏得很深, 而且拿到杀手牌的几率相当告, 属于危险人物, 以后平民们最好先用臭鸡蛋投死他以免后患   

小结完毕, 呼呼先...

顺便发些今晚的PP, 为了随时融入杀人气氛, 只带了摄像头记录. 凑合看吧~

LILY 亲手磊造的水果城堡

LILY 亲手磊造的水果城堡

作者: 无风    时间: 2008-11-3 00:25
速度好快!!!
作者: zeaka    时间: 2008-11-3 00:28
原帖由 无风 于 2008-11-3 00:25 发表
速度好快!!!

要的就是手起刀落
作者: 鲤鱼    时间: 2008-11-3 00:29
没有提到我么

自己评价下:每次杀人,我总会感觉到一些你们感觉不到的东西,但是总是没人相信我[5555] [5555]
作者: zeaka    时间: 2008-11-3 00:31
原帖由 鲤鱼 于 2008-11-3 00:29 发表
没有提到我么

自己评价下:每次杀人,我总会感觉到一些你们感觉不到的东西,但是总是没人相信我[5555] [5555]

你的杀手形象太令人印象深刻了, 怎能让人相信你啊~ 除非你下次自杀给额们看看
作者: 鲤鱼    时间: 2008-11-3 00:53
原帖由 zeaka 于 2008-11-3 00:31 发表

你的杀手形象太令人印象深刻了, 怎能让人相信你啊~ 除非你下次自杀给额们看看

我什么杀手形象啊??我今天唯一一次杀手就失败了
作者: bob_guan    时间: 2008-11-3 00:55
没我什么事。。。我是来打酱油的
作者: 无风    时间: 2008-11-3 01:01
Zeaka,你这贴子一发,以后我就是早死的对象了[5555]
作者: Lily    时间: 2008-11-3 01:01
很好很强大的活动 期待下一次
ZEAKA太勤奋了
作者: bob_guan    时间: 2008-11-3 01:24
土匪也拍了很多啊。。。怎么不上PP。。。拷死
作者: 电脑病毒    时间: 2008-11-3 03:05
路过啊~~我是好人
作者: 神奇土匪    时间: 2008-11-3 09:04
后续照片,土匪会在今天下班后补上,昨天晚上回家把相机扔在客厅里忘记拿出来了
作者: 神奇土匪    时间: 2008-11-3 09:10
总结相当精辟!
LILY的建筑水平是相当地高的,建议以的改做建筑行业,一定会创造出比鸟巢很引人的建筑!在此送一下LILY,期待早日归来!
杀人“无风”,果然没有动静!
作者: 无风    时间: 2008-11-3 09:25
照片很珍贵!
让人很怀念!
补充下,晶晶厉害角色,也活不久

作者: 神奇落落(坏)    时间: 2008-11-3 09:34

作者: zeaka    时间: 2008-11-3 10:48
原帖由 鲤鱼 于 2008-11-3 00:53 发表

我什么杀手形象啊??我今天唯一一次杀手就失败了

哦... 就是额们连手的那次啊, 死得太快了... 如果不听你的, 先杀晶晶而不是土匪, 额还能再多杀两人, 不过也怪我太相信男杀手, 对自己不够自信 当杀手的几率实在太低了...
作者: 无风    时间: 2008-11-3 11:24
原帖由 zeaka 于 2008-11-3 10:48 发表

哦... 就是额们连手的那次啊, 死得太快了... 如果不听你的, 先杀晶晶而不是土匪, 额还能再多杀两人, 不过也怪我太相信男杀手, 对自己不够自信 当杀手的几率实在太低了...

作者: 鲤鱼    时间: 2008-11-3 11:36
原帖由 zeaka 于 2008-11-3 10:48 发表

哎。。。失误失误。。。

看来我不适合做杀手,还是做J C计较适合我,谁让我天生就这么有正义感呢
作者: qq2075810    时间: 2008-11-3 13:14
我还是没有参加。我去外地了
作者: hebifeng    时间: 2008-11-3 13:29
不错。水个。。呵呵
作者: 神奇土匪    时间: 2008-11-3 13:39

杀手要记得,千万不能杀我,那是要付出惨重的代价地!
作者: 无风    时间: 2008-11-3 18:36
看来杀人热情还没过[how]
作者: 啦啦是偶像    时间: 2008-11-3 18:45
杀人喜欢。。。。。。。Z卡。。。很坏,下毛第1个杀外。。。再杀。。话多
作者: 武警    时间: 2008-11-3 19:24
你们去玩都不叫我的[nono]
作者: 神奇土匪    时间: 2008-11-3 22:11
标题: 我就不再另开一帖了,照片不是很多!
先上ZEAKA的莱卡!

真是秀色可餐啊!

猪猪这按就按掉了一卷!

不知道什么时候睡着了!做着美梦.........

打开莱卡,准备用餐!

莱卡内部很干净!

这就是传说中的少而精!

作者: 神奇土匪    时间: 2008-11-3 22:17
螃哈到场

猪猪准备把ZEAKA的IPHONE给用没电!

LILY的杰作

真当好看的

这个不能放下,一放下就引来叉子!

馄饨坐得有点远,委曲死了!

馄饨是死盯着看啊!

调料

作者: 神奇土匪    时间: 2008-11-3 22:23
看得晕倒了,休克了好长时间才缓过劲来!

大家开始分摊LILY的成果!

终于拿到了,馄饨脸上露出了灿烂的笑容!

香..............

等不及了

一下就少了一半

心痛啊....一半都让人家给吃了,馄饨只吃了一点点!

螃哈比馄饨坐得还远,但是他功夫好..........

作者: 神奇土匪    时间: 2008-11-3 22:29
过客在思考,坐得最远的人应该怎样才能吃到呢!

当思考结束时,发现水果已经全没了,唯一留下的在无风那里!

ZEAKA看到这一场景,心头一惊啊:甚么江湖!

螃哈满足了,吃得比馄饨都多!

集体照居然糊了,看馄饨那眼神,就知道螃哈在第一个晚上就光荣牺牲了!

付钱走人!OVER!

作者: 无风    时间: 2008-11-3 22:43
我要举报,唯一留下在我这里的水果被馄饨吃光了,过客白思考了。
作者: orchid    时间: 2008-11-3 23:34
哈哈,无风每次都搞得自己是个角色人物一样的~
嫌疑很大
大家一定要盯牢的~
作者: orchid    时间: 2008-11-3 23:36
哇~
莱卡~
传说中的莱卡~
下次一定要亲眼见识一下[kiss] [kiss]
作者: 神奇土匪    时间: 2008-11-4 10:18
原帖由 orchid 于 2008-11-3 23:36 发表
哇~
莱卡~
传说中的莱卡~
下次一定要亲眼见识一下[kiss] [kiss]

照片是看到的难道不是你自己的眼睛看到的?
作者: orchid    时间: 2008-11-4 11:10
原帖由 神奇土匪 于 2008-11-4 10:18 发表

照片是看到的难道不是你自己的眼睛看到的?

这是透过眼镜看的~
下次要摘掉眼镜看~
作者: 电脑病毒    时间: 2008-11-4 12:55
好!!!
作者: 落雪天    时间: 2008-11-4 17:04
楼主就是 夏天的时候 一起去长乐林场的那个
我想起来 过几天还要一起去 指南村
又是一个 拍照的:)
作者: zeaka    时间: 2008-11-4 17:13
原帖由 落雪天 于 2008-11-4 17:04 发表

[xixi] [xixi] [xixi]
作者: 神奇馨鑫    时间: 2008-11-4 21:22
那山好,我喜欢………………………………吃!
作者: 神奇土匪    时间: 2008-11-5 22:35
** 的出场率太低了!
作者: 无风    时间: 2008-11-5 23:25
原帖由 落雪天 于 2008-11-4 17:04 发表

可能神奇家族要先走了[xixi]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3