骑行网 HZBIKE

标题: 上帝啊`````给我一台菜车吧```````求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求车车车 [打印本页]

作者: 红色血液    时间: 2008-11-3 20:24
标题: 上帝啊`````给我一台菜车吧```````求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求车车车
680或者740 都给我丢过来 迪卡弄499,1299也可以!!!!!!!!
680或者740 都给我丢过来 迪卡弄499,1299也可以!!!!!!!!

QQ390581076 TEL 15158182546 论坛短信 跟帖都可以

[xx] [xx] [xx]
作者: hotzy    时间: 2008-11-3 20:25
顶头像
作者: AE-86    时间: 2008-11-3 20:26
原帖由 hotzy 于 2008-11-3 20:25 发表
顶头像

作者: 红色血液    时间: 2008-11-3 20:29
上帝啊`````
作者: hotzy    时间: 2008-11-3 20:33
真人的话  很帅

背背搞不,,[oo] [oo]

顺便顶你上去
作者: 红色血液    时间: 2008-11-3 21:25
背背不搞```````车车继续求
作者: Jadde    时间: 2008-11-3 21:31
原来那辆出掉啦
作者: 红色血液    时间: 2008-11-3 21:34
标题: 回复 7楼 Jadde 的帖子
恩 原来的不适合长途 菜点的就好了
作者: 红色血液    时间: 2008-11-3 21:51
[wc] [wc] [wc]
作者: Jadde    时间: 2008-11-3 21:52
长途么买长途车罗
作者: hotzy    时间: 2008-11-3 22:49
[jhl] [jhl]
作者: 童①斌    时间: 2008-11-3 22:53
原来的卖掉则萨拉
作者: CLK    时间: 2008-11-3 23:00
原帖由 童①斌 于 2008-11-3 22:53 发表
原来的卖掉则萨拉

拆空么[oo]
作者: hotzy    时间: 2008-11-4 07:37
顶头像
见一次顶一次
作者: 0o木木o0    时间: 2008-11-4 14:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丑男    时间: 2008-11-4 14:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 囡仔    时间: 2008-11-4 14:37
作者: 红色血液    时间: 2008-11-4 15:58
怎么上面三个我都没看到...
作者: 红色血液    时间: 2008-11-4 15:58
我已经预定了一台1299 有车的各位先等等
作者: hotzy    时间: 2008-11-5 09:08
动作真快
作者: 大头胖头鱼    时间: 2008-11-5 10:40
我有辆690 在宁波,想出,但感觉交易有点麻烦
作者: hgl_hz    时间: 2008-11-5 11:28
标题: X
原帖由 大头胖头鱼 于 2008-11-5 10:40 发表
我有辆690 在宁波,想出,但感觉交易有点麻烦

宁波骑回杭州,刚好是次长途旅行!
作者: yang日出    时间: 2008-11-5 14:53
标题: 呵呵!!
[wc]    见了就要顶----我的XDS要吗!!
品质比680总要好点

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3