骑行网 HZBIKE

标题: LILY之无关骑车的北京生活汇报帖一——勇登香山 [打印本页]

作者: Lily    时间: 2008-11-8 22:31
标题: LILY之无关骑车的北京生活汇报帖一——勇登香山
这是LILY在北京的第一个周末,传说香山红叶正当时,懒觉一睡醒俺立即出发!
可惜出了门才发现灿烂了一个星期的阳光突然不见了,阴阴的天气真是数码相机的杀手[how] 而且把我冻的够呛。
上PP

nEO_IMG_香山 003.jpg (99.11 KB, 下载次数: 15)

红叶与古城楼

红叶与古城楼

nEO_IMG_香山 004.jpg (97.68 KB, 下载次数: 16)

艳丽的清宫色彩

艳丽的清宫色彩

nEO_IMG_香山 005.jpg (98.44 KB, 下载次数: 14)

上山的索道

上山的索道

nEO_IMG_香山 008.jpg (96.49 KB, 下载次数: 18)

山脚下 俺准备爬了

山脚下 俺准备爬了

nEO_IMG_香山 010.jpg (97.27 KB, 下载次数: 15)

一边是地狱一边是天堂 对于有恐高症的LILY来说 两边都是地狱 还是爬吧

一边是地狱一边是天堂  对于有恐高症的LILY来说 两边都是地狱 还是爬吧

作者: 无风    时间: 2008-11-8 22:35
真PLPLPL
作者: Lily    时间: 2008-11-8 22:38
接着发

nEO_IMG_香山 009.jpg (99.12 KB, 下载次数: 14)

很秋天的小径

很秋天的小径

nEO_IMG_香山 011.jpg (97.6 KB, 下载次数: 16)

一边爬一边拍

一边爬一边拍

nEO_IMG_香山 012.jpg (95.54 KB, 下载次数: 16)

nEO_IMG_香山 012.jpg

nEO_IMG_香山 013.jpg (95.76 KB, 下载次数: 13)

nEO_IMG_香山 013.jpg

nEO_IMG_香山 014.jpg (99.9 KB, 下载次数: 12)

一支红杏出墙来

一支红杏出墙来

nEO_IMG_香山 015.jpg (96.79 KB, 下载次数: 13)

要是有人陪我坐 不知道会不会怕 看着挺享受的

要是有人陪我坐 不知道会不会怕 看着挺享受的

nEO_IMG_香山 020.jpg (96.44 KB, 下载次数: 16)

峰顶在望

峰顶在望

nEO_IMG_香山 025.jpg (95.83 KB, 下载次数: 14)

香山最高处 香炉峰

香山最高处 香炉峰

作者: Lily    时间: 2008-11-8 22:47
顶上那个热闹啊 人超级多的  小摊贩也超级多

nEO_IMG_香山 023.jpg (95.77 KB, 下载次数: 15)

稻草人

稻草人

nEO_IMG_香山 024.jpg (98.56 KB, 下载次数: 14)

好像下雪了一样

好像下雪了一样

nEO_IMG_香山 029.jpg (96.86 KB, 下载次数: 16)

红十字会的好像 非常感谢这些热心同学支援了LILY一个创口贴,天干鞋硬,脚跟磨破了,疼

红十字会的好像 非常感谢这些热心同学支援了LILY一个创口贴,天干鞋硬,脚跟磨破了,疼

nEO_IMG_香山 032.jpg (99.7 KB, 下载次数: 13)

“八爪树”——我取的名字

“八爪树”——我取的名字

nEO_IMG_香山 034.jpg (99.26 KB, 下载次数: 15)

人物照 厚着脸皮找人拍

人物照  厚着脸皮找人拍

nEO_IMG_香山 038.jpg (96.75 KB, 下载次数: 12)

nEO_IMG_香山 038.jpg

nEO_IMG_香山 040.jpg (96.83 KB, 下载次数: 17)

这是唯一的一片枫树林,千万别相信那句”停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”

这是唯一的一片枫树林,千万别相信那句”停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”

nEO_IMG_香山 041.jpg (98.82 KB, 下载次数: 14)

香山上几乎没有枫树,可怜的几片

香山上几乎没有枫树,可怜的几片

作者: hebifeng    时间: 2008-11-8 22:49
突然冒出个北京人。。。[swe] [swe]
作者: Lily    时间: 2008-11-8 22:55
还有哦  金黄的银杏
北京银杏正是时候 估计指南村的要两星期以上吧  [oo]

nEO_IMG_香山 044.jpg (97.36 KB, 下载次数: 17)

nEO_IMG_香山 044.jpg

nEO_IMG_香山 046.jpg (97.49 KB, 下载次数: 12)

橄榄绿和金黄

橄榄绿和金黄

nEO_IMG_香山 048.jpg (97.09 KB, 下载次数: 15)

微距

微距

nEO_IMG_香山 051.jpg (95.96 KB, 下载次数: 14)

石屏风

石屏风

nEO_IMG_香山 053.jpg (95.79 KB, 下载次数: 13)

nEO_IMG_香山 053.jpg

nEO_IMG_香山 054.jpg (96.01 KB, 下载次数: 13)

下面的石头很像乌龟

下面的石头很像乌龟

nEO_IMG_香山 057.jpg (98.3 KB, 下载次数: 14)

nEO_IMG_香山 057.jpg

nEO_IMG_香山 061.jpg (97.49 KB, 下载次数: 13)

nEO_IMG_香山 061.jpg

nEO_IMG_香山 062.jpg (96.07 KB, 下载次数: 18)

看见这招牌 激动啊!!!

看见这招牌 激动啊!!!

nEO_IMG_香山 063.jpg (97.82 KB, 下载次数: 14)

跑到里面知道被忽悠了 聊了三句话 店主招了 我是绍兴的 再聊三句 接着招 我是嵊州的

跑到里面知道被忽悠了  聊了三句话 店主招了 我是绍兴的 再聊三句 接着招 我是嵊州的

作者: Lily    时间: 2008-11-8 22:57
完[kiss]
作者: 武警    时间: 2008-11-8 23:06
不错,顶一下
作者: 神奇馨鑫    时间: 2008-11-8 23:06
要是有人伴就好了,可以看到更多lily的靓照!
作者: 鲤鱼    时间: 2008-11-8 23:42
很漂亮的风景,在众照片中还看到了一位故人,呵呵
作者: Lily    时间: 2008-11-8 23:47
故人。。。
我还没上路[wc]
作者: 鲤鱼    时间: 2008-11-8 23:57
原帖由 Lily 于 2008-11-8 23:47 发表
故人。。。
我还没上路[wc]

[wc] [wc] 故人又不是这个意思

那我换个,“故交”可以了吧
作者: 神奇土匪    时间: 2008-11-9 00:13
LILY真辛苦,发照片,赞一个![oo]
作者: hebifeng    时间: 2008-11-9 00:34
鲤鱼见你就口吃,呵呵想死你了。我也想死你了
作者: zeaka    时间: 2008-11-9 10:07
真漂亮啊~~~~·
爱死了红红黄黄绿绿的秋色~~~~··
就是天冷不好, LILY要多加些衣裳啊~ 杭州也突然变冷了,北京更冷了吧。。。

下次出行最好拉上几个MM一起去啊, 这样才可以多拍些美女照过来分享一下 ^_^
作者: orchid    时间: 2008-11-9 14:27
鲤鱼是太激动了~
好久不见呀~
哈哈,这拍摄的技术比版主高多了~
作者: 电脑病毒    时间: 2008-11-9 19:24
故人。。。。。。。。。。
作者: 无风    时间: 2008-11-9 19:51
原帖由 orchid 于 2008-11-9 14:27 发表
鲤鱼是太激动了~
好久不见呀~
哈哈,这拍摄的技术比版主高多了~

[5555]我在向土匪、zeaka学习中~~~

作者: shaman    时间: 2008-11-9 19:53
美女~~
作者: 神孤    时间: 2008-11-10 10:26
原帖由 鲤鱼 于 2008-11-8 11:42 PM 发表
很漂亮的风景,在众照片中还看到了一位故人,呵呵

双L不就成了么!啊哈哈!
作者: 一骑绝尘    时间: 2008-11-10 11:08
哈哈,漂亮的风景哦~~~
作者: Lily    时间: 2008-11-10 19:27
原帖由 无风 于 2008-11-9 19:51 发表

[5555]我在向土匪、zeaka学习中~~~

为撒不像我学习[faint]
作者: 无风    时间: 2008-11-10 21:39
原帖由 Lily 于 2008-11-10 19:27 发表

为撒不像我学习[faint]

他们有在教我,你都没教我[5555]
作者: 月野兔    时间: 2008-11-11 16:04
北国的落叶 美。。。
作者: Lily    时间: 2008-11-11 23:06
原帖由 无风 于 2008-11-10 21:39 发表

他们有在教我,你都没教我[5555]

自学!
作者: 无风    时间: 2008-11-11 23:32
原帖由 Lily 于 2008-11-11 23:06 发表

自学!

学习中~~~
作者: hebifeng    时间: 2008-11-11 23:45
原帖由 无风 于 2008-11-11 23:32 发表

学习中~~~

最近狠低调阿

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3