骑行网 HZBIKE

标题: 新人买车~求助 [打印本页]

作者: cassea    时间: 2008-11-14 16:33
标题: 新人买车~求助
我想买一辆折叠车,看了论坛的很多帖子,还是不知道自己要买哪种,希望大家能给个建议~~~

1000-1700价格,主要用来通勤,周末偶尔出去郊游,喜欢飙车,现在在捷安特和大行,以及大行中的各个型号之间纠结犹豫。。。
作者: 黑色眼睛    时间: 2008-11-15 00:05
HC072和KA061
作者: 大小马    时间: 2008-11-15 01:07
LZ在大地方还是小地方?如果在小城市的话最好找找本地的车店是卖啥牌子就买啥牌子,可以在大行 GIANT OYAMA三个牌子里选择,这很重要。
如果是较大城市就无所谓了。1700以下选DAHON KA061,能多添点儿就选OYAMA 天际PRO M900,2K元以下性价比最佳。(厦门此车只卖1798,价格实在是不错)
作者: cassea    时间: 2008-11-15 01:57
谢谢楼上的各位~~~
我是在成都
作者: fly100    时间: 2008-11-15 09:51
搞个二手的P8
作者: zhangqi156045    时间: 2008-11-15 11:33
[wc] [kiss] [5555] [how] [oo] [xx]
作者: xing    时间: 2008-11-15 12:50
或者oem p9
作者: 虞美人...    时间: 2008-11-15 13:04
各位前辈.一千以下的TH060怎么样啊??
作者: ocr1    时间: 2008-11-15 13:55
标题: 回复 8楼 虞美人... 的帖子
觉得可以考虑,前提是不介意它的重量。
作者: 虞美人...    时间: 2008-11-15 14:23
标题: 回复 9楼 ocr1 的帖子
偶不懂车的,不知道会不会介意哈~~~
作者: ocr1    时间: 2008-11-15 14:41
标题: 回复 10楼 虞美人... 的帖子
目前多数的居所,往往需提车上楼…

所以最好先到车店实地提一提车,掂量一下自己有没有困难或不便。

如果朋友有你想买的车型,提朋友的车上楼试试,那就更准确了。
作者: hzzhangc    时间: 2008-11-15 19:43
呵呵 看买车的目的了 要是为了锻炼就直接上HT060 提车上楼就顺便锻炼了
作者: 黑色眼睛    时间: 2008-11-15 20:03
HT060就是重了点,代步是足够了~
作者: fsk8er    时间: 2008-11-15 20:47
去淘个好点版本的410,然后动手改,哇哈哈
作者: ocr1    时间: 2008-11-16 12:03
原帖由 fsk8er 于 2008-11-15 20:47 发表
去淘个好点版本的410,然后动手改,哇哈哈

14寸小摺在市区穿街过巷是完全足够的了,如果有心玩改车…
那么亦将可达到靓丽外观与都市功能两得!

但如果用于郊游、群玩,则20寸有更强的路况适应能力。

楼主所提到的HT-060乃比较经济实惠的车型,比同尺寸的铝合金车还更安全可靠些。

不过针无两头利、可靠的代价就是重量…不过喜欢DIY者,仍然可扮靓靓、改轻量…
作者: stanw    时间: 2008-11-16 12:42
2000左右性价比最好的应该是捷安特的拓威8.0RD

x7后拨,x4指拨,无牙碗组,8速卡飞,后碟刹花鼓

不改直接骑已经不错了,改的话也方便很多
作者: 虞美人...    时间: 2008-11-17 13:07
标题: 回复 12楼 hzzhangc 的帖子
[swe] [swe]
作者: 虞美人...    时间: 2008-11-17 13:09
13.5公斤,27斤应该还好吧,,,[how]
作者: liangdan0219    时间: 2008-12-7 00:11
原帖由 虞美人... 于 2008-11-17 13:09 发表
13.5公斤,27斤应该还好吧,,,[how]

还好的
日积月累
力气只会越来越大
作者: parkwang    时间: 2008-12-7 08:31
原帖由 虞美人... 于 2008-11-15 13:04 发表
各位前辈.一千以下的TH060怎么样啊??

那车升下变速,车架还是不错的。我原来就买过那车

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3