骑行网 HZBIKE

标题: 强烈遣责“过客”的行为! [打印本页]

作者: 神奇土匪    时间: 2008-11-16 22:14
标题: 强烈遣责“过客”的行为!
约定今天早上6:30出发前往林家塘,结果6:35打他电话居然还在睡觉!
说是起不来了,还有什么乱七八糟的话!严重的无组织无纪律行为!强烈BS!
过了不知道多久,坐了个黄鱼车追了上来!
回来的路上,从老余杭过来,被zEaka拉爆掉了,笑死了,居然连尾灯都看不到!

PS:上到林家塘还有最后三公里的地方,过客帮我来背包,背上包骑了还不到100米,抽筋了,表扬一下!
作者: 共和国过客    时间: 2008-11-16 22:16
PS:上到林家塘还有最后三公里的地方,过客帮我来背包,背上包骑了还不到100米,抽筋了,表扬一下!
过客是上去了,然后又杀下来,下来的过程,太快,山上太冷。然后又上去,起步肌肉吃不晓
作者: hebifeng    时间: 2008-11-16 22:17
呵呵。这家伙真的是。。。国宝。不愧是无风的哥哥。和无风有的比的。也是爬坡摔跤[swe] [swe]
作者: hebifeng    时间: 2008-11-16 22:18
原帖由 共和国过客 于 2008-11-16 22:16 发表
过客是上去了,然后又杀下来,下来的过程,太快,山上太冷。然后又上去,起步肌肉吃不晓

说下带路的问题吧。奇迹了两个人去过林家塘竟然还走错路。无语
作者: 电脑病毒    时间: 2008-11-16 22:31
[kiss] [kiss] [kiss]
作者: 无风    时间: 2008-11-16 23:36
遣责得好
作者: shaman    时间: 2008-11-17 08:30
哇 貌似很多故事
作者: 牙签焦尼    时间: 2008-11-17 09:03
值得大家学习学习!
作者: hebifeng    时间: 2008-11-17 09:06
呵呵过客你要低调点阿
作者: goodpipi    时间: 2008-11-17 14:34
呵呵,我是路痴
作者: hebifeng    时间: 2008-11-17 16:02
一个人出行没迷路过。九人大部队竟然走错路。无语。
作者: 三颗糖    时间: 2008-11-17 19:29
星期天我也去了,可惜路找不到,好像那边路都多出了好几条,只有饶了圈回来的
作者: 无风    时间: 2008-11-17 20:03
原帖由 三颗糖 于 2008-11-17 19:29 发表
星期天我也去了,可惜路找不到,好像那边路都多出了好几条,只有饶了圈回来的

躲躲怎么不同我们一起走?
作者: orchid    时间: 2008-11-17 21:45
过客嘛
你谴责他何必呢~
只需拉出来做个榜样就行了~
作者: 啦啦是偶像    时间: 2008-11-18 14:08
弱弱问下.,,,,,,,,,,,什么东西拉暴掉了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3