骑行网 HZBIKE

标题: 11.23.指南村一行 [打印本页]

作者: hebifeng    时间: 2008-11-23 22:21
标题: 11.23.指南村一行
不再多说
上点今天随手拍的PP

黑洞

黑洞

很黄。可惜不能走近

很黄。可惜不能走近

作者: hebifeng    时间: 2008-11-23 22:23
继续吧有好多糊的我晕

作者: LOOK    时间: 2008-11-23 22:25
原帖由 hebifeng 于 2008-11-23 22:23 发表
继续吧有好多糊的我晕

糊的好,糊的有味道。呵呵
作者: Lily    时间: 2008-11-23 22:27
速度真快哇 摄影水平还有待提高 哈哈[lala]
作者: Lily    时间: 2008-11-23 22:29
小何总结的非常到位 活动上的太匆忙了
人品虽然不错早上没下雨 但回来的小雨还是让大家比较痛苦[5555]
速度不均匀主要体力差距也比较大,时间又很紧,以后继续赶紧
建议非常好!
作者: hebifeng    时间: 2008-11-23 22:36
我不多说。关键是态度的问题。
作者: shaman    时间: 2008-11-23 22:43
风景不咋地,还是那么绿,去年以为是去的太早的缘故,看来指南村就那样了[wc]
银杏长廊的风景不知道真实情况咋样
作者: hebifeng    时间: 2008-11-23 22:53
原帖由 shaman 于 2008-11-23 22:43 发表
风景不咋地,还是那么绿,去年以为是去的太早的缘故,看来指南村就那样了[wc]
银杏长廊的风景不知道真实情况咋样

听说今年银杏叶不这么样
作者: zeaka    时间: 2008-11-23 22:58
上片真神速啊~!!!今天的确匆忙了些, 村子里逛的时间太少, 你图片中出现的几个场景额都末有看到。。。
作者: 无风    时间: 2008-11-23 23:07
1.线路问题。没有计划好路线。导致半路上问路、等人、找路现象。

这点我不同意,首先路线是明确的,因为要过市区,同当地人确定下准确方位是有必要的;
第二,问人没耽搁时间;
第三,等人是因为过市区,有较多红绿灯,且后勤车不可能时刻保持在身边,总体来说去时路线是OK的。
作者: 武警    时间: 2008-11-23 23:09
还好没去,不然叉子肯定弄不好。
其实我还是很想去的,一个人骑车去拿叉子的时候一直都在想着你们的……[nono]
作者: 无风    时间: 2008-11-23 23:11
2.骑行没有定位好。是竞速。是拉练。还是休闲骑

这个更不敢苟同。这次活动为什么要有定位,大队伍出发瞎子都知道这次去指南村是赶在它最美的时候,看看枫叶,银杏,非得搞得定位。你看下你哪次活动,有写清楚定位的,拿出来看下?有些活动就是看了公告就知道定位,非得写出定位,我真搞不清!
作者: 无风    时间: 2008-11-23 23:17
3.骑行中对骑行速度没做合理的安排。导致队伍前面等后面。

这个我看到就恶心。想想像你这样的人,有没有集体观念?你能跑得很快,大家就要同你一样快啊?
多少次叫编队巡航,你们跑成什么样?你又不能迁就队伍里面慢速的人,又不能为人挡风前进,就自顾自的飙车,完事还好意思在这里发牢骚。
作者: 无风    时间: 2008-11-23 23:21
4.对于今天最后选择什么方式回杭州。本人很不满。又出现小分队现象

什么叫小分队?两部后勤车坐满人,就剩六人骑车,遇到这样的雨天,天气又冷,考虑到大家身体状况,统一坐车回去,偏偏你们三人要冒雨骑车。那也好的,想骑车的骑车,后勤车安排尾随,不能骑车的,安排东站坐车归来,不是挺好,说什么小分队?你有什么不满?
作者: 无风    时间: 2008-11-23 23:22
后勤车我就不说了,有这个东西,人的依赖性就大起来了,以后谨慎安排。
作者: hebifeng    时间: 2008-11-24 08:51
我只是提点意见。并不是抱怨什么。下次活动中尽量烧出现这情况。
作者: 幻影迷踪    时间: 2008-11-24 12:17
作者: 鸟儿    时间: 2008-11-24 12:34
小何其实你完全有能力可以替别人挡风不用一个人脱离大部队,回来时由于天气问题选择做大巴回来也无可厚非,毕竟身体才是革命的本钱,但是只要有一个人选择骑行回来,就要有一辆后勤车保证他的安全,在这里我首先道歉由于本人原因,回来需要赶去修车厂修车,修车厂5点半关门,我就一个人赶回来了。 没有顾及好大家。
作者: hebifeng    时间: 2008-11-24 13:16
其实我不是说谁不好谁不对也不是在抱怨。只是为以后的活动提点意见
作者: 钟师傅    时间: 2008-11-24 13:38
活动——总结——提高
作者: 共和国过客    时间: 2008-11-24 13:43
原帖由 鸟儿 于 2008-11-24 12:34 发表
小何其实你完全有能力可以替别人挡风不用一个人脱离大部队,回来时由于天气问题选择做大巴回来也无可厚非,毕竟身体才是革命的本钱,但是只要有一个人选择骑行回来,就要有一辆后勤车保证他的安全,在这里我首先道歉 ...

正解
作者: 思行    时间: 2008-11-24 14:12
对于大部队,长距离骑行,有两句话比较适用,
能力越大,责任越大!
不抛弃,不放弃!
作者: 幻影迷踪    时间: 2008-11-24 16:15
作者: 风滚草    时间: 2008-11-24 17:25
人员多的活动,总难以做到十全十美!!
作者: hebifeng    时间: 2008-11-24 18:27
其实我说的这些只是其中的一些问题。活动中出的问题应该给予解决。希望下次活动中不要出现类似的情况。主要还是对于骑行的态度问题。
作者: hebifeng    时间: 2008-11-24 18:29
原帖由 鸟儿 于 2008-11-24 12:34 发表
小何其实你完全有能力可以替别人挡风不用一个人脱离大部队,回来时由于天气问题选择做大巴回来也无可厚非,毕竟身体才是革命的本钱,但是只要有一个人选择骑行回来,就要有一辆后勤车保证他的安全,在这里我首先道歉 ...

我前面也一直打头的。其他的什么我不想多说,活动过去了也没什么好说的,下次活动能完美点。
作者: 神奇月老    时间: 2008-11-24 21:07
不抛弃,不放弃!
我对于组织的每次活动就是坚持这个原则
作者: lgs520yxx    时间: 2008-11-24 22:20
没看到山顶的照片

只能欣赏你们拍的了
作者: orchid    时间: 2008-11-24 22:25
哎呀
月老走了以后活动渐渐少了
大家磨合期内有点小矛盾还是正常的
以后逐步完善就好了不是
作者: 神奇土匪    时间: 2008-11-24 22:42
原帖由 orchid 于 2008-11-24 22:25 发表
哎呀
以后逐步完善就好了不是

这就错了,活动依然很多!
作者: hebifeng    时间: 2008-11-24 23:16
原帖由 lgs520yxx 于 2008-11-24 22:20 发表
没看到山顶的照片

只能欣赏你们拍的了

好像就我骑到里面的一个村里
作者: 无风    时间: 2008-11-24 23:18
原帖由 orchid 于 2008-11-24 22:25 发表
哎呀
以后逐步完善就好了不是

活动什么时候少过??你出差太久了吧?
作者: hebifeng    时间: 2008-11-24 23:31
原帖由 神奇土匪 于 2008-11-24 22:42 发表

这就错了,活动依然很多!

很多人对骑车已经麻木了。说骑长途。爬坡这些都没兴趣了。有兴趣的是休闲骑。再加上天冷了。也不大出来活动。个人的目标不同定位不同。再加上大部队出行是有很多矛盾。这些都可以理解。在路过临安捷安特店的时候。那老板娘的一句话很伤人。听她这么说我就直接想走人。我本不想说起。但看完你们这些评论我还是说了。那老板娘看我们车都在后援车上骑行的就六个人。看看皮卡后面堆满了车。她就对我说你们都上车好了。大家都坐车了。她以为我们都是坐车下来的。再加上有人走错路。还有人闹矛盾。一辆车去接人一辆车去找人。一些人坐车一些人骑车,在别人眼里真的是闹笑话。其他的再说也没意思,我也不是在抱怨什么。也不是说谁坐车谁骑不动。这些都是个人的问题。所以以后活动能和谐一些。对于我一个人飚车的问题。认识我的人都知道我不适合骑慢车。有时候兴奋过头速度快了点。对此对大家说声:对不起了。以后这样的活动我尽量考虑清楚再参加。
作者: 神奇土匪    时间: 2008-11-24 23:35
原帖由 hebifeng 于 2008-11-24 23:31 发表

很多人对骑车已经麻木了。说骑长途。爬坡这些都没兴趣了。有兴趣的是休闲骑。再加上天冷了。也不大出来活动。个人的目标不同定位不同。再加上大部队出行是有很多矛盾。这些都可以理解。在路过临安捷安特店的时候。 ...

情绪。。。
作者: hebifeng    时间: 2008-11-24 23:37
原帖由 神奇土匪 于 2008-11-24 23:35 发表

情绪。。。

错了。我一点情绪也没有。要不然也不会和你在淋雨的时候还谈笑风生的。要是我情绪的话我早就说了。以后你们骑车不要叫我,我也不在是神奇家族的
作者: 无风    时间: 2008-11-24 23:38
原帖由 hebifeng 于 2008-11-24 23:31 发表

很多人对骑车已经麻木了。说骑长途。爬坡这些都没兴趣了。有兴趣的是休闲骑。再加上天冷了。也不大出来活动。个人的目标不同定位不同。再加上大部队出行是有很多矛盾。这些都可以理解。在路过临安捷安特店的时候。 ...

太自我
作者: 神奇土匪    时间: 2008-11-24 23:40
原帖由 hebifeng 于 2008-11-24 23:37 发表

错了。我一点情绪也没有。要不然也不会和你在淋雨的时候还谈笑风生的。要是我情绪的话我早就说了。以后你们骑车不要叫我,我也不在是神奇家族的

要能屈能伸哦,要会骑快也要会骑慢!
作者: hebifeng    时间: 2008-11-24 23:40
原帖由 无风 于 2008-11-24 23:38 发表

太自我

看来也只能单飞了。这样的骑行方式不适合我吧
作者: hebifeng    时间: 2008-11-24 23:41
原帖由 神奇土匪 于 2008-11-24 23:40 发表

要能屈能伸哦,要会骑快也要会骑慢!

这么多次活动下来也看清楚了些人一些问题。对你我还是佩服的。
作者: zeaka    时间: 2008-11-25 00:29
原帖由 hebifeng 于 2008-11-24 23:41 发表

这么多次活动下来也看清楚了些人一些问题。对你我还是佩服的。

对你我也是很佩服滴, 还有燕子, 爬坡跟平地似的嗖的一闪就没了。。。[faint]
作者: 神奇土匪    时间: 2008-11-25 08:45
原帖由 zeaka 于 2008-11-25 00:29 发表

对你我也是很佩服滴, 还有燕子, 爬坡跟平地似的嗖的一闪就没了。。。[faint]

对你我更佩服了,骑车不说,22:30开始说要呼呼,到00:30还在上网!
作者: Lily    时间: 2008-11-25 12:53

我有一个好办法 解决小何不能骑慢车的烦恼  赶快给他找个MM吧  陪MM一起骑肯定就没问题了[oo]
作者: hebifeng    时间: 2008-11-25 12:56
原帖由 Lily 于 2008-11-25 12:53 发表

我有一个好办法 解决小何不能骑慢车的烦恼  赶快给他找个MM吧  陪MM一起骑肯定就没问题了[oo]

算了吧。我买折叠有可能骑慢点
作者: Lily    时间: 2008-11-25 13:04
原帖由 hebifeng 于 2008-11-25 12:56 发表

那是不可能的 要么手摇残疾车
不可否认我的主意不错吧 嘿嘿
作者: zeaka    时间: 2008-11-25 13:15
原帖由 hebifeng 于 2008-11-25 12:56 发表

买啥折叠阿, 要慢跟额换车骑好了哈, 把我的P8换回2.0大苹果给你增加些阻力[xixi]  
不过你的是打蛋器吧? 我得上锁鞋才行~ 等月底发了工资就去买, 就怕你不跟我换车骑
作者: New-Beetle    时间: 2008-11-25 13:50
哈哈,指南村看到你们了~~~
作者: 心醉    时间: 2008-11-25 14:10
LILY的主意不错!
作者: Lily    时间: 2008-11-25 14:38
原帖由 zeaka 于 2008-11-25 13:15 发表

买啥折叠阿, 要慢跟额换车骑好了哈, 把我的P8换回2.0大苹果给你增加些阻力[xixi]  
不过你的是打蛋器吧? 我得上锁鞋才行~ 等月底发了工资就去买, 就怕你不跟我换车骑

我也要上 ZEAKA看到漂亮鞋告诉我下
作者: 神奇土匪    时间: 2008-11-25 14:54
晕啊晕死了,居然一个个都要上锁了!!!
作者: shoth    时间: 2008-11-25 14:57
难道是我推动的潮流
作者: 幻影迷踪    时间: 2008-11-25 17:48

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3