骑行网 HZBIKE

标题: 2008 11 30 11月最后的林家塘 [打印本页]

作者: 单车生活5号    时间: 2008-12-1 13:52
标题: 2008 11 30 11月最后的林家塘
北北的云 南南的天!我们在吃了德胜那个神气活现的老板娘的面条后,出发了!
  10点30分 我们已经在临安的一个小饭店里,吃羊肉了!
  “老板 ” “恩”
   " 羊肉”  “好”
  “黄酒”   “来了”
   酒足饭饱后,开始骑大鱼线
   风景美如画 美女不见影 唯感冷风吹 独道爬坡累
   中午吃的太早,酒喝的多,越爬越累啊。。。。。。。。
   到了 林家塘 大家一起吃零食(刚好遇见一个过路的小贩)
   订餐 。。。一路下坡
   本鸡 狗肉 哈哈 哈哈
   公路 我们不行 爬坡我们不行 我们只会fb!!!
   见图 只顾fb了 照片却少了

出发 大鱼线

出发 大鱼线

我们一起来嘘嘘

我们一起来嘘嘘

好了 好了 好舒服

好了 好了  好舒服

拍拍乐

拍拍乐

人好 车好 水平不好

人好 车好 水平不好

大家一起来

大家一起来

回家。。

回家。。

作者: 东海龙王    时间: 2008-12-1 18:29
PP不错的!
作者: gy1984104    时间: 2008-12-1 18:37
好 高手就和我们不一样的啊
作者: 阿木郎    时间: 2008-12-1 21:18
照片拍得很好
作者: 1903    时间: 2008-12-1 22:13
005个张非常OK```赞的!
作者: 馬桶傳說    时间: 2008-12-1 22:16

作者: lgs520yxx    时间: 2008-12-2 11:16
德胜的拌面

我最喜欢了
作者: 单车生活5号    时间: 2008-12-2 11:21
感谢 大家 捧场 哈哈哈哈啊哈
作者: asdfg545    时间: 2008-12-2 11:23
我也赞005
学习了
作者: H    时间: 2008-12-2 11:28
吃的好才是真的好

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3