骑行网 HZBIKE

标题: 大家都在哪买配件? [打印本页]

作者: xw114243417    时间: 2008-12-7 22:49
标题: 大家都在哪买配件?
请问一下各位驴友们,大家买配件都在哪买?比如车架前叉之类的零件是店里的便宜还是淘报上便宜?淘宝上哪个店比较可靠?能给小弟推荐一个不?谢谢大家了
作者: Dp    时间: 2008-12-7 22:54
湖北那边啊...我不知道有什么店哎.
你可以找有实体店的商家买.
作者: 鱼羽    时间: 2008-12-8 02:42
有些无关紧要的话 我觉得淘宝会好一些
然后想前叉 刹车 之类的话 还是去实体店会好一点 至少会有保障一点。
作者: hl0509    时间: 2008-12-8 08:22
淘宝会淘,有能力自己装车,当然淘宝。  没能力装,会网络购买,可以买零件后去实体装,当然是要安装费用的。什么都不会, 老老实实实体买吧,有些实体买了多还有优惠折扣。 至于哪个店可靠, 自己找,自己看, 不管网络还是实体这里没人会透露给你的。

作者: zchigood    时间: 2008-12-8 09:04
感觉杭州车行的东西都偏贵,还是淘宝便宜,但是有的东西淘宝又不便宜,所以还是得慢慢淘的。比如论坛团购啊,二手啊。结论就是多泡论坛吧。。。
作者: 下雨天    时间: 2008-12-8 10:03
要便宜就网上买啦,就是没有售后服务麻烦

当地车行买,价格贵点,但是售后方便

就像买电子产品的行货水货,看怎么取舍了
作者: akk    时间: 2008-12-8 10:10

作者: 捷远-行者无疆    时间: 2008-12-8 10:14
车子这东西售后服务重要吗??`~有用吗...坏了自己修好了啊~~
作者: surddar    时间: 2008-12-8 10:24
原帖由 chenmingyu 于 2008-12-8 10:14 发表
车子这东西售后服务重要吗??`~有用吗...坏了自己修好了啊~~

售后服务的重要性还需要怀疑吗?自己有多大的本事去修好呢?有的东西连车行也修不好,会直接寄回厂家的。
作者: XsJie    时间: 2009-1-1 16:41
www.taobao.com

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3