骑行网 HZBIKE

标题: 六上太子尖 [打印本页]

作者: 湖边闲人    时间: 2008-12-18 12:01
标题: 六上太子尖
回想起来,已经六次上过太子尖,第一次是和刘队,汪,草草,凯风,我是骑着那辆拓荒者旅行上去的,足足用了两个小时

作者: 湖边闲人    时间: 2008-12-18 12:02
第二次是和医生随着铁杆的大部队上去的,那是五一,太子尖上真热闹!

作者: 湖边闲人    时间: 2008-12-18 12:05
第三次是和老张,翻过徽杭古道后,上的太子尖,那次运气最好,在太子尖,我们看到云海!

作者: 湖边闲人    时间: 2008-12-18 12:08

第四次是经历翻越荆州岭后,和童野,老邵,拉旦,阿哲上的太子尖

作者: 湖边闲人    时间: 2008-12-18 12:12
第五次上去,虽然是坐车到离顶3公里处,有点不光彩,但我们上了太子尖的山顶,看到了太子尖标高石碑

作者: 旷野清风    时间: 2008-12-18 13:09
哎,做人的差距怎么这么大呢?严老已经六上太子尖了,可是我一次也没上去.
作者: 湖边闲人    时间: 2008-12-18 13:33
哎,做人的差距怎么这么大呢?严老已经六上太子尖了,可是我一次也没上去.
旷野清风 发表于 2008-12-18 05:09

差距在于,你赚钱的时间多于骑车的时间!我骑车的时间多于赚钱的时间!
作者: 湖边闲人    时间: 2008-12-18 13:38

第六次我把老婆拖上了太子尖,可庄老师给夫人买的P8一直当摆设!

作者: jiyuyunhzm    时间: 2008-12-18 19:00
8# 湖边闲人

严老:何时再上林家塘,难忘林家塘美丽的晨景.
作者: 赵同学    时间: 2008-12-18 21:29
LS说的是阿萍农家乐,无敌大山景呀
我以上太子尖两次,这次是骑上去的了,咋我在太子尖顶上这么帅呢?难道是命运的安排?!!!
作者: 武警    时间: 2008-12-18 21:36
无限佩服……
偶只去过一次
作者: 湖边闲人    时间: 2008-12-19 08:51
8# 湖边闲人

严老:何时再上林家塘,难忘林家塘美丽的晨景.
jiyuyunhzm 发表于 2008-12-18 11:00

去林家塘过元旦如何?
作者: 钟师傅    时间: 2008-12-19 10:36
还没去过![nono]
作者: 赵同学    时间: 2008-12-19 10:43
我跟严老已经三次去浙基田了:
第一次翻荆州岭,第二天说要上太子尖,本来翻荆州岭我就余悸未定,医生和老威说不上,就给了我很好的借口,也就不上了;
第二次是严老老威医生他们走徽杭古道到浙基田,我当天同事有活动在清凉峰镇,当晚我就赶往浙基田和严老医生会合,老威陪他朋友在徽杭古道过夜。第二天早上我们三人坐车上太子尖,骑了一小段,然后登太子山顶上。
第三次就是刚刚去的,这次我下决心了,推车走路我也要走上去,其实骑上去也不难
作者: 幻沙    时间: 2008-12-25 15:48
明天天好冷  
径山上下来会不会变棒冰?
作者: 童野    时间: 2008-12-25 18:45
差距啊差距.....

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3