骑行网 HZBIKE

标题: 7000-10000能收到新款鸟吗? [打印本页]

作者: cindymzz    时间: 2008-12-28 21:19
标题: 7000-10000能收到新款鸟吗?
视成色,改装程度定价,白色优先,收不到就买新车,呵呵。
作者: Dp    时间: 2008-12-28 21:24
LZ,买新的啊..
作者: verafxh    时间: 2008-12-28 21:26
买新鸟上下班。。。????
米人啊
作者: winghashiqi    时间: 2008-12-28 21:29
呵呵,提高预算啦……
作者: verafxh    时间: 2008-12-28 21:31
楼主是非鸟不娶,重金下俜也心甘,鉴定完毕
作者: cindymzz    时间: 2008-12-28 21:35
买新的是最容易的了,货都有,价格也谈得差不多了,
二手的新鸟其实上海有一辆,改的还算不错,一是价格一万要多一点,有点超预算,二是颜色是灰的,不是最理想,
其实我说的这个区间选车还是挺容易的,全新的也差不多够了,预算有限加懒得折腾,好的二手也考虑,就当是为论坛做点贡献啦
作者: winghashiqi    时间: 2008-12-28 21:38
这车有这么好么?
作者: verafxh    时间: 2008-12-28 22:56
我也好奇中。。。有这么好么?
作者: Dp    时间: 2008-12-28 23:21
鸟车除了性能和外观.
还有虚荣.
作者: 付諸傾城    时间: 2008-12-29 16:15
对头对头
作者: cindymzz    时间: 2008-12-29 22:46
也就上下班随便骑骑的,有什么好虚荣的,虚荣还收二手车吗?再贵也不过是辆没什么碳件的自行车,骑到外面说500都会有人信,有什么好虚荣的,防盗,方便,骑着舒服是关键,你看看那些一尘不染的鸟,改得花头花脑,放在一尘不染的木地板上,要是敢出给我,我就是上下班骑,风雨无阻,到时候连什么颜色都分不出来了。
作者: cindymzz    时间: 2008-12-29 22:49

这辆是当年号称杭州最风骚的电动摩托车,除了音响和大灯,能改的都改了,现在经过我半年的蹂躏,不也是很低调了吗,哈哈哈哈
作者: verafxh    时间: 2008-12-29 22:50
防盗。。。难以置信。。。
作者: cindymzz    时间: 2008-12-29 22:53
现在在杭州,元旦开始要抓电动摩托了,又想锻炼一下身体,所以想收辆折叠,这么细不拉叽的一辆小车,居然价格比电摩还贵,我买二手也只不过想撇去一点浮油,拿到一辆性价比高一点的车子而已。
作者: 你好叻啊    时间: 2008-12-29 23:16
嗯嗯嗯
作者: 你好叻啊    时间: 2008-12-29 23:26
最近鸟车搞活动 楼主的预算可以买LX了
不过现在鸟车大梁两边的LOGO不是凹字的只是一张贴纸
作者: cindymzz    时间: 2008-12-30 14:37
我知道,不是想造福论坛吗,呵呵
作者: 我也很想她    时间: 2008-12-30 15:58
我去买辆折叠车! 贴上鸟的LOGO你买不?  哈哈!!!
作者: cindymzz    时间: 2008-12-30 20:24
楼上的怎么不那张纸,上面写上鸟车,然后卖给我啊
以为别人的智商和他一样,
作者: Dp    时间: 2008-12-30 20:51
也就上下班随便骑骑的,有什么好虚荣的,虚荣还收二手车吗?再贵也不过是辆没什么碳件的自行车,骑到外面说500都会有人信,有什么好虚荣的,防盗,方便,骑着舒服是关键,你看看那些一尘不染的鸟,改得花头花脑,放在 ...
cindymzz 发表于 2008-12-29 22:46

按你的叙述
P8用用都是浪费
作者: cindymzz    时间: 2008-12-31 10:21
我倒是想听听鸟车要怎么用才算是不浪费,呵呵
作者: hobby_gz    时间: 2008-12-31 15:48
鸟车价格大部分给鬼佬发工资了,要不就收最贵,最早,最少的款色还有点想头
作者: hobby_gz    时间: 2008-12-31 15:50
骑一辆扛一辆~真鸟
作者: zchigood    时间: 2008-12-31 16:26
杭州鸟实在少,不会多余10辆吧,可能5辆都没有。。。。其实我也想买鸟的,都是人云亦云惹的祸啊。
作者: cindymzz    时间: 2009-1-1 02:50
就是感觉鸟车比较有特色,看着还顺眼
其实更喜欢Airnimal Rehino,不过那个价格更离谱,而且也没有鸟车方便

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3