骑行网 HZBIKE

标题: 大家新年快乐! 都跟贴吧~ [打印本页]

作者: zhao269    时间: 2009-1-1 00:00
标题: 大家新年快乐! 都跟贴吧~
祝大家在新的一年里平平安安的 高高兴兴的~

另:收一小攀 成色好点的 年轻,,价格大致在600~1000

那么多老鸟都是从小菜成长的..  

用过的菜车 就便宜送我吧 ~,,我16准备进军小攀!

希望前辈们多多指导和批评  (我没车你们就批评不成了 o(∩_∩)o...哈哈...)

联系方式:15935331380(短信,,,联系)     QQ:87266158     
             淘宝旺旺:异想天空269  (一定财付通和支付宝)
                         我是山西临汾的 一定得邮购,,  所以麻烦各位前辈了,,

没卖的也帮我打听下   就当是给了红包了    呵呵

最后要祝各位前辈  财源滚滚!!

也许这张贴是09年的第一张

大家帮忙顶顶  会有好运哦~
作者: 红色血液    时间: 2009-1-1 00:03
祝你能求到!新年快乐
作者: XsJie    时间: 2009-1-1 00:52
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: Dp    时间: 2009-1-1 01:02
远...
去CB混吧....
作者: 一路无影    时间: 2009-1-1 09:19
顺便问一下谁送我一个中轴??????哈哈哈啊哈
作者: 沙滩龙    时间: 2009-1-1 12:34
牛年快乐.牛气旺旺
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-1-1 13:41
牛年快樂!
作者: XsJie    时间: 2009-1-1 15:07
[luguo][luguo]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3