骑行网 HZBIKE

标题: 老家骑行记 [打印本页]

作者: 览山阅水    时间: 2009-1-17 21:28
标题: 老家骑行记

或许是有了前几次与大伙的骑行经历作垫底,让我萌生了骑单车回老家的念头,而且越来越强烈,在参与骑行之前这几乎是想都不敢想的事情,今天终于实现了!单车的轮迹终于亲吻了一遍回故乡的路。当我回到村庄的时候,几乎没有人认出我来,一方面可能是戴着头盔的缘故,另一方面也可能是太出乎我那些可爱可亲的老乡们的意外了!然而这全长175km的路程也确实够我受的了!回程比去程足足多花了一个小时的时间,这有点让我意外,而主要的还是因为经验的不足。

奶牛场

奶牛场

灵峰寺

灵峰寺

灵峰寺附近有一座桥名“孝子桥”,此一题词是否因此而来?

灵峰寺附近有一座桥名“孝子桥”,此一题词是否因此而来?

作者: 闪电1815    时间: 2009-1-18 11:22
顶  巨顶
作者: a531719356    时间: 2009-1-18 16:58
楼主强人。
作者: 览山阅水    时间: 2009-1-18 18:29
3# a531719356

谈不上强人。只是做一些自己想做的事情,也是一种体验。以后爬龙王山或天荒坪就应有经验了
作者: 钟师傅    时间: 2009-2-16 11:05
LZ介绍得不是很清楚,外地车友不太看得明白哦~
作者: thhn    时间: 2009-6-25 15:48
强大的人,好

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3