骑行网 HZBIKE

标题: 岁末最后一帖.求PSL牙盘或48/46T的牙盘一个. [打印本页]

作者: ayong401    时间: 2009-1-21 16:50
标题: 岁末最后一帖.求PSL牙盘或48/46T的牙盘一个.
09年马上就要来了........
先祝各位车友新年快乐.心想事成!~

本人诚心求购PSL牙盘或48/46T的牙盘一个.
颜色不限.
成色过得去即可.

要求价格适中,功能正常!`

麻烦各位车友多多支援!~
作者: 鹦鹉    时间: 2009-1-21 17:56
PSL 你就死心了吧
48t 46t www.77bike.com有的买的
曲柄就用 公路的2手.
中轴103MM 淘宝有40
作者: ayong401    时间: 2009-1-21 22:33
PSL 你就死心了吧
48t 46t www.77bike.com有的买的
曲柄就用 公路的2手.
中轴103MM 淘宝有40
鹦鹉 发表于 2009-1-21 17:56

PSL 我记得以前全新的220就够了.现在二手都折腾到350了.
郁闷..............
作者: ayong401    时间: 2009-1-21 22:35
老款105也可以.....哈哈
作者: ayong401    时间: 2009-1-22 23:37

作者: kinglong_it    时间: 2009-1-23 05:03
我倒有空闲105小金标一个.
       没300我是不卖的,因为之前有人出过250
作者: ayong401    时间: 2009-1-23 17:45
我倒有空闲105小金标一个.
       没300我是不卖的,因为之前有人出过250
kinglong_it 发表于 2009-1-23 05:03

[xixi]
作者: anglez310    时间: 2009-1-23 18:21
小金剑和PSL的牙盘就是被6楼这些人炒到现在这个价格的
作者: kinglong_it    时间: 2009-1-24 01:06
8# anglez310
先不说品质如何,你不想一下都已经是停产的东东,如果能找到比这个好的牙盘,那为什还会有人在炒作呢?
真的是你情我愿,说得好像什么式的。
我跟你说要不是我已经装过车,就那两三百的东西我自己留着收藏都不知道多过瘾。
作者: kinglong_it    时间: 2009-1-24 01:07
小金剑和PSL的牙盘就是被6楼这些人炒到现在这个价格的
anglez310 发表于 2009-1-23 18:21

好意思是版主,请问这里一个月有多少人在出这两款牙盘呢?
需求量又是多少?
作者: kinglong_it    时间: 2009-1-24 01:10
8# anglez310
做为版主好应该说句公道话,每年春运那么多黄牛党在炒票,大家还不是一样在买。
这完全符合市场规律。
我也完全没有任何炒作这款牙盘的心理,要就要不要就拉倒,两三百块的事情我不会很在意
作者: ayong401    时间: 2009-1-24 20:03
继续求.........
作者: wildwildwind    时间: 2009-1-26 12:23
我装了PSL的牙盘  犹豫不定要不要换回来 上班要经过两个桥 比较累
作者: ayong401    时间: 2009-1-26 21:09
楼上的,出给我吧.OK?
作者: wildwildwind    时间: 2009-1-26 22:32
你原装的412牙盘还在吗?我的换完扔在dahon教工路店了,不知道还在不在了。

我PSL牙盘+死马诺107中轴淘来是290,用了不到一个月,骑的不多,原价转让。但是后来改造不成功,我又去找了103的中轴,现在链条还直的,反正103、107任选。103便宜30块钱。 搞到这2种中轴也费了不少力气
作者: ayong401    时间: 2009-2-3 10:46
LS要兄弟,我已经联系你了.请查看站内短信.
作者: wildwildwind    时间: 2009-2-3 11:23
短信已回复

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3