骑行网 HZBIKE

标题: 09年1月31日 放假最后一天,宝石山练习 [打印本页]

作者: G精灵    时间: 2009-1-31 22:01
标题: 09年1月31日 放假最后一天,宝石山练习

湿划林道,垂直悬崖成了今天的主角~
阿浩将自己两个曾经的“遗憾”今天全部征服!
毛利的车辆运输方式值得有电瓶车的朋友借鉴!

作者: Dp    时间: 2009-1-31 22:43
毛利同志是低估了中国地区道路追尾事故的概率...
老沙用的HOPE+DT+什么圈?
白色很炫么~
作者: QLM    时间: 2009-1-31 22:45
eq 31 啊             ls
作者: 开水    时间: 2009-1-31 23:43
毛利同志是低估了中国地区道路追尾事故的概率...
老沙用的HOPE+DT+什么圈?
白色很炫么~
Dp 发表于 2009-1-31 22:43
人家是sun赞助的哎,用dt会被扁……哈哈
作者: 牙刷傳奇    时间: 2009-2-1 19:28
人家是sun赞助的哎,用dt会被扁……哈哈
开水 发表于 2009-1-31 23:43
太阳人.太阳圈.话说那为什么老鼠用MAVIC
作者: G精灵    时间: 2009-2-1 19:49
牙刷傳奇 发表于 2009-2-1 19:28

老鼠不是车队正式成员 ~

车队正式队员

张鹏    (G精灵)                                       队长
赵杭    ( Hank )                                     领队/经理人
骆沙舟 (Foxracing)                                教练,机械师      
马克斯 (Marcus Hausner,加拿大籍)     名誉队员

毛利    (西班牙籍)                                   队员
邵磊    (WW)                                          队员
田亨      (开水)                                       队员

作者: QLM    时间: 2009-2-1 19:50
话说 sun 的 圈里面 又出了 mtx 31
作者: foxracing    时间: 2009-2-1 19:58
嗯。轻量化利器!
比EQ强,比MTX轻。
作者: QLM    时间: 2009-2-1 20:11
。。大炮说马教的叉子风格与fox rockshox不同   。。

我在仔细观察沙师兄的照片。。。貌似换上狐狸后 沙师兄骑行风格确实有微妙变化。。难道是我心理作用。。
作者: 天使咖啡    时间: 2009-2-1 20:59
[5555] 哦我也好想去
作者: 牙刷傳奇    时间: 2009-2-1 22:40
老鼠不是车队正式成员 ~

车队正式队员
张鹏    (G精灵)                                       队长
赵杭    ( Hank )                                     领队/经理人
骆沙舟 (Foxraci ...
G精灵 发表于 2009-2-1 19:49
以前貌似老鼠是正式队员吧
作者: 幻+光    时间: 2009-2-1 22:53
老鼠以前不是未成年么。。。
作者: 牙刷傳奇    时间: 2009-2-1 23:02
那成年就是预备了?

算了.不管那么多.反正是太阳自己的事情
作者: foxracing    时间: 2009-2-2 00:28
11# 牙刷傳奇
以前是的。但是现在不是了。
太阳车队的正式成员不是一成不变的。
作者: foxracing    时间: 2009-2-2 00:29
。。大炮说马教的叉子风格与fox rockshox不同   。。

我在仔细观察沙师兄的照片。。。貌似换上狐狸后 沙师兄骑行风格确实有微妙变化。。难道是我心理作用。。
QLM 发表于 2009-2-1 20:11

呵呵,是因为我最近后避震弹簧换硬了50磅。
作者: foxracing    时间: 2009-2-2 00:32
其实毛利现在用的也不是太阳的车圈。
他现在暂时在用闪电的轮组。坏了再换。否则太麻烦,也太浪费了。
作者: 白猫    时间: 2009-2-2 01:47
牙刷傳奇 发表于 2009-2-1 19:28

你是男的女的啊....
我说头像
作者: QLM    时间: 2009-2-2 10:21
毛利也是 big hit吧  枫叶涂装好异域风情啊。。

闪电轮组。。。是什么轮组。。dt?
作者: 牙刷傳奇    时间: 2009-2-2 11:44
你是男的女的啊....
我说头像
白猫 发表于 2009-2-2 01:47
当然是男的
作者: 阿浩    时间: 2009-2-2 15:12
当然是男的
牙刷傳奇 发表于 2009-2-2 11:44
看起来像胖婆儿
作者: QLM    时间: 2009-2-2 15:50
看起来像胖婆儿
阿浩 发表于 2009-2-2 15:12

没话好说 三个表情
作者: henryhao    时间: 2009-2-2 22:13
老鼠被雏们夺去了..哈哈
作者: 珺    时间: 2009-2-2 22:18
唉...老鼠啊~~
作者: shw_man    时间: 2009-2-10 22:50
[tt].............

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3